【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(46ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
片倉先生の絵がとろとろ温泉より更に上手くなって描写が素敵。今のところ幸せになれるんだろうなぁ、って話なので、モヤモヤ要素も少なくエロい描写もきれいに丁寧に描いてくれているので安心して見れます。江田くんも依子ちゃんもめちゃめちゃ可愛くてかっこいい。好きなカップルです。
レビューの評価が高かったのと、今すごく話題になっていたのでお試しで読んでみようかなと思い読み始めました!
そしたらどハマりしちゃって、大好きな作品になりました💕
主人公は気が強いけど働く女性として応援したくなっちゃうし、男性は文句なしのイケメン!早く2人が幸せになってほしいけど、終わらないでほしい!by 匿名希望- 2
酔った勢いで同期と関係を持つという現実でもありそうな展開が面白い!絵もきれいで、男性が女性を大切に思っているところも好きです
by asmitu- 2
とろとろ温泉を読んで作者買いしました。
おもしろくてエロい大満足です。
ちょっとネタバレ。
社員旅行の旅館が見たことあったよ(笑)by 匿名希望- 2
一番すきなストーリー
お互い思いはあるものの、恋人って訳ではなく…でもラブラブな感じが良いです。また、最新の話でやっとお互いの気持ちが話せてようやく恋人になったので。恋人を越えて結婚話まで進んでいますが。
お互いの思いがわかってからの今後の展開が気になります。一番すきなストーリーです。by 匿名希望- 2
お試しで読んで、良かったので一気に購入してしまいました。お互いが惹かれ合っていてついに結ばれる(≧▽≦)ノこんな主人公みたいな同僚がほしいです。
胸キュン要素たくさん
元々、依子に好意を寄せてた江田。
当て馬人物も出てきながら、依子が少しずつ素直になっていきます。
江田は、ストレートに愛情表現してるのにツンデレしてる主人公のやりとりがいいです。
二人の思いが通じあってそろそろ最終回かな?by 匿名希望- 2
いつも楽しく、楽しみに読んでいます
試し読みから購入にいたりました。ほぼ毎月の更新なので、毎月今か今かと待っている作品です!少しずつ気持ちに正直になり、やっと素直になれて良かったなぁ、と思っています。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
やっと
やっと気持ちが通じあえて、最初は依子もイヤイヤな感じでしたが、江田くんの優しさや、かっこよさに気づいて良かった。
ライバルだった2人がついに?!?!
それと同時にもうすぐ完結してしまうのではないかとちょっぴり、さびしいですね、、、by さち∞- 3