【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(43ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
何とも可愛い二人!
江田くんの方が依子のことを好きなのが最初から伝わってきて可愛い。
仕事面でライバル視してることもあり素直になれない依子も可愛い。
エロも画がきれいで中身があって好きです。by 匿名希望- 2
やっと!!
やっとくっついたーと思ったらお母様からの試練…
そろそろ完結かと思ったらまだまだ試練が続くから完結はまだ先かな??by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
毎月毎月更新楽しみにしています。
優しくてかっこよくてエロくて仕事ができて、そんな江田くんに一途に思われてて、すてきなお話。by 匿名希望- 2
試し読み分でハマって以来ずっと読んでます。最初は同期同士のありがちな話かと思ったけど、内容もしっかりあってエロさもあってキュンキュンできるので最高です!
江田はチャラいのかと思ったけど実は入社前から依子が好きだったという一途っぷり。かっこよくて仕事もできて頼りになってエッチも上手で一途な江田を好きにならないわけがないですよね!最初はライバル意識むき出しだった依子が次第に江田を好きになっていく過程も分かるので、全話読むのをお勧めします。
とうとう結婚話になったけど江田の母がそう簡単にはいかなそう。続きが楽しみです!by 匿名希望- 7
すごい同期
強引なのに優しいって反則!仕事もできて、イケメンなんてオソルベシな同期です。絵もストーリーもかなり好きな感じです。おすすめ。
同期の仲間に…
同期と一緒に飲みに行ったらあまりにもよってしまって間違えてエッチをしてしまってから気持ちよさが忘れられずに関係を続けていき…
最初仲悪かったのに
どんどん仲が良くなってきて
もう早く付き合ってほしい(*^^*)
続きがどんどん読みたくなる!!by 匿名希望- 0
ドキドキ
同期でライバルなのに、だんだんそうゆう関係になるのすこし憧れがあるし。いいなと思うし。憧れてしまう。。キュンした。
お互い素直になった時が可愛い
江田がかっこいい!
依子の事が好きなんだなぁってキュンとしちゃいました〜
ほぼエッチなシーンで読んでてにやけてしまった^_^by 匿名希望- 2
面白い!
なかなか素直にならないヒロインにやきもきしてました!でもやっと両思いになった2人の続きが楽しみです。