【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(42ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
オフィスラブ
出来るアイツに負けないようにバリバリ働きながらも…という展開でオフィスラブっていいなぁと思いました。今後さらに進展していくのが楽しみです!
ハッ?!
結婚しょう。にキュンときた。
やっと二人の想いが重なった♪
だけど、江田母が…。
がんばれーハッピーエンドで終わってby 匿名希望- 3
同期入社の二人❤️ある日をきっかけにそんな関係が変わってしまう‼️大好きな展開です❗️毎回、楽しみに読んでます❗️
by むら(☆o☆)ちゃん- 2
オフィスラブの王道
ライバル同士で恋人の2人。
くっつくまでは色々あったけど、ちょっとずつ素直になっていてかわいい。
まだまだ一波乱ありそうですが、乗り越えて幸せなゴールにたどり着くまで読みますよ。by RIRI 666- 2
ハマってる
絵がそんなにうまくないけど、ストーリーがしっかりしていて楽しめます。ヒロインが素直じゃなくて最初はちょっとイライラしたけど、最後はうまくくっついて良かった
だんだんと男の方が本気になっていくのに、女の子はいつまでも同期として、セフレとしての付き合いって。ちょっと温度差を感じてしまった
関係性が
だんだん変わってくるストーリーが楽しいです。エッチも多いです。ただ、新人が会社であんなに迫ってこないだろ!とは思いましたし、社長撃退もマンガならではのブラックネタだしうまく解決しちゃうのね、と思いました。
更新が待ち遠しい
なかなかはっきりしない関係がもどかしかったけれど、ついに結婚の話まで出て…!
依子のことを好きな気持ちが滲み出まくりの江田にきゅんきゅんが止まりません。
江田母登場で一筋縄ではいかなさそう。
今後の展開が気になりまくりです。by 匿名希望- 3
最近は甘々続きですが、はじめの方はツンデレがいい感じです♡
このまま結婚しちゃうのかなー?
続きが気になります!by 匿名希望- 2
毎回更新を楽しみにしています。
お互い好きだけど、素直になれない、二人にドキドキしてます。
江田くんも、とにかくかっこいい!
ずいぶん前から好きだったことも描かれていて、依子ちゃんへの気持ちが伝わってきます。
もう一度、最初から読み返そうかと思っています。by 匿名希望- 2