評価5 50% 2,519
評価4 35% 1,789
401 - 410件目/全1,789件

この作者さんの作品は、男の人がすごく相手の女性を思っていて、こんな思われたら幸せだろうなぁ〜と思います。絵もきれいで、エロも必ずあり、1話ごと読むにはちょーどいい感じです。江田は、優しくて仕事も出来て、カッコいい…そりゃ惚れない訳ないですが笑、依子がちょっと素直じゃないところもいいですね。

絵もストーリーもだいすき💕
    毎回、キュンキュンしながらみてました。
    私もこんな恋愛してみたいなぁと思いながら
    最後まで楽しく読ませていただきました。
    ありがとうございました😊

気になる人は、読んでみて損はないと思うけどなぁ…

ライバルであり負けたくない大嫌いな同期だったのがお酒の勢いから体の関係に発展していつの間にか好きになる、というわりと王道なストーリーでしたが、男性側は実は入社前から彼女が気になっていて思いが通じあったあとのラブラブぶりがよかったです。

こんな同期がいたらもう幸せで仕方ないと思う!
    かっこいいしうまいし優しい。良すぎる!
    素直になりきれないとこかわいすぎだし、でも仕事はめちゃがんばってたりとかして。
    離れてるときもお互いを思ってるのが伝わってきました
    かっこよすぎです

依子は江田くんを同期でライバルだと思ってきたけれど、江田くんは依子のことを入社前から気になってて好きだったって話すシーン
    なんだか江田くんが可愛かったです
    付き合いだしてからの2人のラブラブっぷりも良いです

ドキドキ

男性がかっこいいし、ドキドキしながら読みました!こんなシチュエーション憧れます。続きが気になって3話まで読みましたが、良かったです。絵も綺麗で、エロさもちょうどいいです。これからも続きを読みたいと思います!

良い結末

絵は好きって程では無かったのですが、評価が良く興味が湧き読みました。最初数話だけ読むつもりが、どんどん惹かれて課金しまくる事態に(笑)
    同期のイケメンから好かれ彼氏になって行くなんて羨ましい展開ですよね。しかも入社前から思われていたなんて。
    温かい気持ちになるストーリーだと思います。

絵が上手なので、ビジュアル的に素敵だなぁーと見入ってしまいました。

こんなカッコいい同期が職場にいたら、毎日楽しいだろうなぁ〜と思います笑

両思いになって以降の二人のラブラブっぷりは微笑ましいですね。

社内恋愛あるあるみたいな流れ…
    ですが読み続けていくと入社前の出会いとエピソードがあり。なんかやられた〜と思ってしまいました。
    安心して読めるストーリーと最後に結婚まで掲載あったので本編は完結でスッキリしました。

最初はライバル関係でいた2人の距離がどんどん近づいていくのがいい。
    ライバルも出現しながら、良いテンポで話が進んでいっていて、最後は甘くくっついて良かったね!!
    とにかくストーリーも面白いし、絵も可愛いので読みやすいです!