【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(39ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
智明が依子のこと大好きなのを隠しているのが可愛い。お互いに気持ちに素直になれないところとか、じれったいけどドキドキします。
同期
ライバルだと思っていたら相手はずっと自分のことを好きだったなんて夢みたい!!でも素直になれなくてサフレから関係が始まってしまいなかなか抜け出せない…続きが気になる!!!
素直になる江田がたまらない!
話が進むにつれて、どんどん江田が素直になってる感じがして素敵です!!
素直男子たまらない〜〜〜〜〜〜!by 匿名希望- 4
江田くんがかっこいい♡
依子ちゃんもツンデレだけど
少しずつ心を開いていく様子が
とってもかわいいです!
二人のやりとりが
これからも楽しみ!!!by 匿名希望- 1
付き合うか付き合わないかのもどかしい感じも好きだったけど、想いが通じてからの二人も好きです。この先どうなっていくのか楽しみです。
かっこいい!
男の子の方がとてもタイプで読んでて楽しいです。
絵も綺麗だしサクサク読めちゃいます。話数多いですが気長に読み進めようと思います。
オススメです!by ゆゆゆあい- 1
素直になれ!
依子が素直にならないのがもどかしい❗️
江田がチャラいけど芯はしっかりしててカッコいいなぁ💕
絵もキレイだし、これからの展開が気になります❗️by 匿名希望- 2
同期でライバルなイケメンと、酔った勢いで関係をもってからの二人の曖昧な関係が、読んでてもどかしくもありキュンキュンしました。
やっと二人の関係がはっきりして、結婚の言葉が出てきて、ここからハッピーエンドで終わるのか?見届けます!by 匿名希望- 2
これ、冗談抜きにオススメです。
TLマンガでは1.2を争うくらい好きなお話です!!この作者さんの前作とろとろ温泉もこの作品で少し出てきて、愛らしい作品なのでぜひそちらも見て欲しい!!by かーみちゃん- 2
ライバルから甘甘な雰囲気になって少し寂しいけど、面白いしけど、この行く先は?と思ってしまう。
そろそろ終わっちゃうのかなぁ?
もっといちゃいちゃさせてください!(笑)by 匿名希望- 2