4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
えろい
早くくっつけばいいのに~。
江田はよりこの事が大好きなのに、いじわるしてみたり…かわいいです。by ちんすけのすけ- 11
また読みたくなります
お互いがお互いを知り得てる感じがとても良いです。こんなオフィスラブ憧れますね。
by おしださん- 8
物語の展開がいい!
ドラマとして読みごたえあり。話が進むにつれ引き込まれるので、続きがたのしみです。
by シングル0529- 9
素敵!!
ライバル同士の恋!
ドキドキします❤️
絵も綺麗だし、展開も最高!オススメです!by レイレイまま- 9
イケメンすぎ〜♡
ずっと気になってたんですが、今日はじめて読みました!
早く読めばよかった〜!江田くん超タイプです!!
依子とイチャついてる時の表情とか、めっちゃキュンキュンします!カッコいい╰(*´︶`*)╯♡
うちの会社にもこんなイケメンいたらなぁ〜by 匿名希望- 8
絵が雑に…
とても好きな作家さんでストーリーも好きですが、今回とても絵が雑になっている印象です。
丁寧に仕上げられている回もあるのでとても残念…
次回期待します。by tinyrondie- 10
キュンキュンします!
なかなかハマってます!
オフィス系は好きですが、この設定は今までになかったです。
依子ちゃんと江田の関係、これからもみたいですね!by ひげっち- 5
オフィスラブ
他の方も書いてるけど、オフィスラブの同期設定はあまり見たことなく、新鮮!
絵も綺麗でエッチも見ててドキドキします。
こういうシュチュエーションいいなと思ったり…。
展開もまだまだ期待できそうだし、読むの悩んでたら一度購入をお勧めします。
更新も今のとこらそんなに遅くないし、読み応えもあります。by 16たまごプリン- 5
人気の理由が分かります。
大変良いです。
ザ・現代のオフィスラブ。
エロシーンもグロくなくて読みやすいですね。ストーリー展開も裏切られることなく安心の展開です。
…このマンガ読んだあとって、大体パートナーとイチャイチャしたくなる、諸刃の剣です。マンネリ解消にいいかもしれません(笑)by JTR☆あみ- 10
毎月楽しみにしています!
月末になると1話から読み返すことが習慣になりました(笑)
また1ヶ月長いですが、依子ちゃんと江田のラブラブな姿を見られると思って待ちます!by 匿名希望- 4