4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
共感できる!
主人公が自分を持ってて共感出来るし、江田くんも格好良くて素敵です。
表情も素敵!by 匿名希望- 2
続きが楽しみ
上司と〜っていうのはよくあるけれど、同期とはなかなかないので面白いです。今後の展開が気になります。ダラダラ長くならないことを願って☆5です。更新楽しみにしてます。頑張ってください。
ストーリーが本当に素敵です😍
江田の強引かつ優しい性格にきゅんきゅんです。更新が待ち遠しいです!!!by 匿名希望- 2
ピンチの時に助けに来てくれる男性って、素敵😍
ストーリーがとても面白いです。by 匿名希望- 2
結構好き
社内恋愛?ってあこがれます(*´∇`*)
素直じゃないヒロインが照れる所に私まで照れちゃいます!
江田くんがかっこいいし、時々可愛くてきゅんってします♡by 匿名希望- 2
江田の照れた顔が世界一、ズッキューンとする!依子の素直なところも好き♡水と油みたいな2人だけど実は相性抜群!
by A33- 2
かっこいい😆
江田くんが、かっこいい😍ただ、主人公の魅力がイマイチわかりません😅
でも、今後の二人の展開に期待大です❗もっとイチャイチャして欲しいです😄by 匿名希望- 0
はまった。
絵はそんなに好みじゃないんだけどストーリーにはまりました。
素直じゃないツンツンヒロインにめろめろな江田くんが素敵です♪by みずたまま- 2
早く続きが読みたーい!!
憧れのオフィスラブ♡ 同期がイケメンで仕事もできてエロくて…
夢のようなシチュエーションです!
ストーリーもおもしろくって一気に読んじゃいました!!by 匿名希望- 2
江田くんかっこいい!
江田くんの愛を感じる作品です(笑)こんな同期がいたら惚れます。
ありそうでなさそうな…でもありそうというオフィスラブなストーリーも面白いです。えっちなシーンも多いのでドキドキできます(*´∇`*)by 匿名希望- 2