4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
同期のラブラブ系ストーリーが好きなので読みました。
同期でライバル同士の関係が一線を超えた関係になり...と進んでいきキュンキュンします!by 匿名希望- 0
エッチ
会社でのOLって、こんなふうなの? 同期は一番身近な存在だから、こんなこともあるんだろうなー。でも、稀であってほしい。
by ママねこ- 0
もどかしい!
素直になりなよ!と何度も言いたくなります。江田くんも、きっと想いがなかなか伝わらなくて苦しいだろうなぁ。まだ読み途中ですが、続きが楽しみです。
同期で恋愛とか憧れのシチュエーションです。1度は経験してみたかったから、なおさらのめり込んで読んでしまいました。
江田さんがかっこよすぎます!仕事も出来てエッチも上手くて、好きな子だけに意地悪で優しいとか最高すぎます。
大好きな作品です!
完結してしまったけど、何度読み返してもキュンキュンします!!江田がかっこよくて素敵です。by 匿名希望- 0
楽しめます
絵がとても上手で、試し読みから、一気読みしました。話も最初から、結婚まで書かれているので、最後まで楽しめます。
絵も丁寧でかわいくて、主人公の2人も明るくて好きなので最後まで購入しました!江田に惚れちゃうのも納得です!
好きな作品
更新が待ち通しかった作品です。
エロだけじゃなくストーリーがしっかりしてるので飽きる事が無かったです。
完結したのは残念…by 匿名希望- 0
同期っていう関係がいい!対等で仕事ではライバルでもあり、最初は素直になれない女の子も徐々に好きになって、仕事の時と夜のHする時とギャップがあって、エロシーンもキュンキュンします!