【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(3ページ目)

いよいよ

全話購入してます。作者の絵がすきです。内容は良くある同期の恋愛ですが、なかなか素直になれない主人公とモテ男なのに一筋な好感を持てる男子のやりとりが面白くて読んできました。主人公が自分の気持ちを自覚して、いよいよクライマックスに向かうのかなと期待してます。ハッピーエンド期待したいです。

今後の展開が楽しみ

同期の2人がひょんなことで
    ホテルで一夜を過ごしちゃうと、あるある
    パターンだけど、エッチ描写と気持ちの描写とバランスよく読めます。

誤解があったものの、2人の距離も縮まってきたとこで、第三者登場になり、今後の
    展開が楽しみ。
    2人のイチャイチャもう少しみたい
    です。

江田くんが惚れるのも当たり前♪

今回(特に前半)江田くんの顔がちがう人に見える?首細いし、線がザツだなってちょっと思いました。依子ちゃんは全体的に可愛く描かれているのに…作者様も、依子ちゃん好きなんでしょうか~☆

最初は江田くん目当てで読んでいた私も、依子ちゃんの魅力にハマってきています。
    仕事、仕事と言ってる依子ちゃんに今まで少し不満があったのですが(そうカタく考えないでもっと江田くんのこと考えてあげてよ~とか)、ショックな事があっても後輩を助け、しかも無理なくサラッとした言動に『なんていい女なのっ』と憧れましたし、江田くんと二人きりになった時の『うれしくなっちゃう…』が、もぅ、可愛すぎて!!!
    江田くんがこんな素直な言葉聞いたら、どんだけとろけそうな表情するのか、見てみたい(笑)いつか、ちゃんと言ってあげてほしいです。予告に、もしかして次回?!なんて期待してるんですが…。

依子ちゃん今後がますます楽しみです。

二度目のレビュー。

書いたの去年末だったので、レビュー更新します。
    初期の頃から楽しみに楽しみに読まさせていただいております。

坂崎さんの一件以来、2人がどんどん盛り上がっています( ̄ー ̄)ニヤリ
    江田くんったら完全に顔溶けちゃってますからね。
    依子もやっと江田への気持ちを自覚してきたから意識しちゃってて可愛いです。
    そんな依子の気持ちを知ってか知らずかわからないけどエッチ以外でも江田のスキンシップも多くなってきましたね。
    普段チャラい感じの江田も依子の事になると真剣な顔になり、真面目に心配したり、ベッド以外でも一つ一つの行動や表情が依子を好きと言ってるようなもんなのに、相変わらず依子はまだ素直になり切れない感じでもどかしい。
    まぁこないだまでライバルでしかなかった同期へ恋してるーなんて思いたくないですよね(笑)
    でもそろそろいいんじゃないんですかね?
    まだまだ焦れったい2人を見たいけど、依子が素直にデレてるラブラブな2人もそろそろ見たい!

社員旅行編最後で告白ありますかねー。
    告白までなくても一歩手前くらいまで気持ち近づくか見どころです*(^o^)/*

最初は

昔途中で読むのを辞めました。
    あんまり面白くないかもと思いまして。
    でも最近ポイント余ってるので読み進めるとすっごいきゅんきゅんして一気読み!
    あれ?こんな面白かったっけ?ってなるほどきゅんきゅん。
    社内恋愛いいなあって思ってしまいます。
    これを読んで違う社内恋愛系を探していますがこれが好きです。
    同期ってのがミソ(^^)
    江田の髪型、喋り方、性格全て好きです!
    依子も最初はライバル視しかしてなかったけどだんだん惹かれてるとこ、そんで江田は結構依子のこと元々好きっぽい感じが、、きゅん。
    取引先の社長にやられそうになるシーンは泣いてしまいましたw
    エッチものなのに話が1話1話しっかりしてて感情移入できるのがよいです

すきです

ざ少女漫画。あれですかね!世代が近いからか世界観理解できています。残念ながら私はオフィスで働いていないので、こんなんなんかなぁと想像/妄想しながら読み進めてます。すきです。笑 女性と男性の心理的な解説もシンプルで分かりやすいし、そのバランスも丁度いい!女性の心理ばっかりーって事がなくて、ああ男性はこう思うかしら?とこれまた想像かきたてられます♡

by Carry

何度も読み返しています

お互いが好きなのに、素直になれない二人。依子は自分の気持ちに気がついているのに、彼が自分のことを本気だと信じられずにいます。
    お互い素直になって、正直に気持ちをぶつけられたら…と思いますが、なかなかうまくいかない中にも、お互いを大事に想う気持ちが伝わり、微笑ましく読んでいます。
    続が待ち遠しいです。お薦めです!

完結♡

入荷を楽しみにしていた作品の一つでした!

江田と依子のライバルという関係から恋人になって、さらに職場での良き相方になって結婚…と、違和感なく自然な流れで楽しむことが出来ました♡

依子の勝気で意地っ張りなところを江田があたたかく、時に強引に向き合う姿にキュンキュンされっぱなしでした♡

完結お疲れ様です!

寂しい気持ちもありますが、次回作も楽しみにしています🥰

この漫画、大好きです!

江田!!
    最初はからかってるから、軽いのかと思ってたけど、めちゃくちゃ依子のこと大好きじゃん!ニヤニヤが止まりません!
    しかも、依子側は江田をライバルとして、みてるし。最近やっとドキドキしてきてくれて嬉しいです。

会社にいて江田に見守られてるなんて、うらやましい。
    江田サイドのコミックもほしいです!!

不器用な二人

だけど、心のそこでは想いあってる同期。オフィスラブ大好きな人ならきっとはまるとおもう!
    とろとろ温泉とのコラボは良い感じ~!おかげでとろとろ温泉途中までだったのに続き全部見ちゃった(笑)

でも、世界観が近いからこそこういう行き来が出来て、作品が魅力的になるってかんじ!これからもハッピーエンドに向けて試行錯誤頑張ってほしいです~

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,219件