ドキドキする

社会人同士の、大人だからこその恋愛って感じがとっても好きです〜。
    確かな言葉はないんだけど、お互い大好きなこの感じ......回を増すごとに大好きが募っていってるこの感じ....個人的にはハッキリした言葉はないままずっといってほしかったりします(笑)
    江田がほんと、カッコイイ....抱かれたい男No.1です(笑)
    絵柄が不安定でちょくちょくキャラの顔が変わるところだけ少し気になります、最近はキラキラしてきましたね。これはこれで好きです。

前作のとろとろ温泉が好きでこちらも購入しました。主人公にエロさが足りないかな?っと思います。男性はいつもの雰囲気のあるイケメン男性という感じで良いと思いますが、、もう少し読み進めればエロさが出るのかなぁと期待しています。

レビューを見て良さそうだったので購入してみました。
    テンポもよく絵も好きで素直に面白いです。気がつけば20話まで一気に読んでいました。

Hシーン多し

Hなだけでなく、ヒロインたちの切ない心の揺れ動きが感じられていつも引き込ま、ます。
    ツンデレなヒロインが可愛い。

絵が雑

最初は綺麗な絵でエロくて良かったですが、最近は絵が雑です。
    それに私は主人公の依子にあまり好感もてないです。
    ツンケンし過ぎです。
    ストーリーは割とよくある感じかな

絵が綺麗で読みやすいです。
    お互い好きなんじゃない?と思わせるところがあり好きって言えばいいにー!とこちらがドキドキしちゃいます

こんなシチュエーションありえないでしょとも思いつつ、仕事ができるSっぽい男の人がたまに見せる気持ち良さそうな顔にドキドキさせてもらってます。

面白い!

江田のクールな感じと余裕な感じがいい!
    けど依子の存在でたまに乱れるからドキドキする!
    所々しか買ってないけどほかの話も気になる!

絵が

綺麗で可愛くて読みやすいです。男の人も繊細でかっこいい!
    主人公が何故そんなにモテるのか謎ですが、お話はおもしろいです。

好きな作者さんです。
    絵もとてもキレイで読みやすいし、ストーリーも好きです。
    新しい展開になってきたので更新楽しみに待ってます!

全ての内容:全ての評価 2,891 - 2,900件目/全5,073件