【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(29ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
信頼できる同期とカラダとの関係から始まり、次第にお互いへの気持ちが深まってきます。お互いを大切に思う気持ち。最後はハッピーエンド。ストーリー性のある話で好きな漫画の1つです。最終回⁈のようで寂しいです。
最新話まで課金して読んでます!!
2人の関係がハッキリしてないけど、迷いなく2人はカップルじゃん!!もうはやくくっついていいのに!!笑
会社の同期だとライバルにも感じるんだ〜と女の職場の私からしたら憧れる関係です!by 匿名希望- 0
ずっと同期同士で比べられて、ライバル視してる依子!
それをあざ笑うかのように余裕な態度の江田!でも、重要なところでいつも助けてくれる江田にドキッとする一面も😍
江田に男を感じた時、2人の関係はどうなる?by 匿名希望- 0
面白い!
お互いはじめはライバルだったのに
あれよあれよとゆううちにラブラブな
2人になっていくのがとても面白くキュンも
たくさん詰まっていて毎回更新されるのが
待ち遠しく感じていましたがもう終わり
だなんて寂しすぎる!!!
江田の意地悪だけど優しいところが
乙女心をくすぐらせていつしか虜に
なってましたねwwwby 匿名希望- 2
仕事仲間
仕事仲間で、お互いライバル同士の関係、お互い気になる存在だけど、彼女の方がライバルだし…って感じの目線から。男性は、最初から、好意的だったけど。Hしてるけど、恋人ではないみたいなかんじだけど、早く付き合ってしまえばいいのにって感じで焦れったいけど、ハッピーエンドでよかった。
完結♡
入荷を楽しみにしていた作品の一つでした!
江田と依子のライバルという関係から恋人になって、さらに職場での良き相方になって結婚…と、違和感なく自然な流れで楽しむことが出来ました♡
依子の勝気で意地っ張りなところを江田があたたかく、時に強引に向き合う姿にキュンキュンされっぱなしでした♡
完結お疲れ様です!
寂しい気持ちもありますが、次回作も楽しみにしています🥰by ちゅるちぇる- 2
続編希望!
ついに終わっちゃいましたね。
もう少し恋人になってからのラブラブも見たかったけど、結婚式で終わるとは思わなかった。幸せな2人が見れて嬉しかったです。
続きが読みたいです。スピンオフ的なものでもいいので、イクメンな江田が見てみたい!by 匿名希望- 3
ツンツン系の甘えたいのに甘えられない依子ちゃんが凄く可愛いです。
最初はオフィスラブで甘さが物足りない感じでしたが後半になるにつれドンドン甘さが増して気持ちが通じてからはラブラブです。
素直になった依子ちゃんがまた可愛い。
ハピエンなので楽しめました。
絵も綺麗なので良かったです。by 匿名希望- 1
まぁ王道ですね!
王道の同期、社会人もの。
やっと完結しましたね〜!長かった〜!
始めだらだらしすぎたのか後半巻き感がすごいです。好きなのに言えない…どうしよう…ってなってたのに、意外とあっさりお互い好き〜って言ってて、もっと早く言えよ!ってつっこみたくなりました。
社長さん悪人すぎな上に運良く江田助けに来るし、俺の依子に触らせない!とかベタ展開。依子ちゃんも触られちゃった…って落ち込む姿がこれまたかなりのベタ展開。お互いライバル出現したり社会人だっつーのに公園でしちゃったり。学生じゃあるまいしホテルでしてくれ!笑
所々そういった現実離れした展開にオイッ!ってなりましたが、色んな展開無いとつまらないと言われるんでしょうし難しいんですね〜。
トータルで見るとまぁ面白かったかな!江田がかっこ良かったので色々多目に見れました!笑
結婚おめでとう!by piyomama- 0
同期と社内で
会社でちょっとムカつく人とひょんなことから関係がはじまって、、、って自分の周りでも若い頃あったなぁ〜と思いながら読みました。
職場ではライバルなのにプライベートではイチャイチャで、お互い自分しか知らない顔を知っているって楽しいですね。、by 匿名希望- 0