評価5 50% 2,519
評価4 35% 1,789

絵が可愛いです。
    同僚の江田君が、ちょっと意地悪ですが、仕事を頑張って同期の男性と張り合ってる主人公を、何気なくフォローしてあげてる所が、かっこ良い!
    イケメンで、仕事も出来て、Hも上手で、言うことないです。
    お酒に酔った勢いで、するんだけど、江田くんは、最初から依子のことを好きだったのでは?
    料理も上手で、私もこんな彼氏欲しい。

まあまあ

前作がとても好きだったので、今回もと思って最新作まで読んでいますが、好きなんだろうけど好きと言わないところがいまいち共感できないです。
    会社とか外でというシーンが多いのも、ちょっと引いちゃうというか…

でも、2人の今後が気になるので、最後まで購入しちゃうと思います。

絵が上手

漫画を読む中で1番大切なのは絵なんですよね。絵が下手だとどうしても読む気が失せます。でもこの作品は絵も上手で話も面白い!
    オススメの作品です。会社の同期って身近でなんだか羨ましいなーって思います。自分に同期がいたら、、、なんて思ったり笑笑
    主人公も強気だけどベットではめちゃくちゃ可愛くなるので読んでいってキュンキュンしました。おススメです!

敵対心を持っていた2人がある事がキッカケで同じベットを共にする。

売り言葉に買い言葉な2人は互いの秘密を抱えたままベットの上に…

徐々に近づく彼女の気持ちとはうらはらにゴリ押しの彼

2人の関係に気付き邪魔する奴出現。

好きだとはっきり言えない彼女に彼はどうするのか!

2人の今後の展開か楽しみです!

片倉みっきさんの作品が好きです。普段の二人は犬猿の仲なのに、一線超えてしまうと真逆になってしまうのがやっぱり王道ですがとても楽しいしキュンキュンしちゃいます。
    私もこんなキュンキュンさせてくれるカッコいい同期が欲しい‼︎
    二人がこれから社内でもプライベートでも関係がどうなっていくのかとても楽しみです‼︎

ちょっと残念

評価が高かったので、途中まで購入しました。
    江田君はかっこいいし、かわいい部分もあって好きなのですが、依子のことをかわいいと思えず…もうちょっと心理面を描いてくれると入り込めるのになと思いました。

オフィスで

毎回思うんだけどオフィス物って監視カメラないのかなぁ?
    あったらそーゆー設定盛り込んでみたらもう1つエピソードが増えるのに。
    これも王道。
    似たようなお話いくつか読んだよー。
    こういう漫画は艶シーンがどれだけ色っぽいかで惹き付けられちゃうかも。
    ま、そーゆー漫画なんだけど。
    おとこのテクニックが気になります(笑

絵も素敵

同期ってライバルですけど、一歩間違うとこうなっちゃうのかしら...!
    ドキドキしました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    止まらないー

ん?

なんか絵変わった?
    前の方が好きだなぁ絵

いい感じです

いい感じです。エロさと絵の綺麗さがいい感じです!
    続きが気になるので、ポイント購入して続き読もうと思います!