評価5 50% 2,519
評価4 35% 1,789

ドキドキ!

私はこの春から社会人になったばっかりで、同期にカッコイイ人がいるのですが、ついつい重ねて読んじゃいました!!!実際にこんなこと起きないだろうけど、、、(笑)仕事できてイケメンとか、もう罪ですよね、、。酔っ払った主人公かわいくて、大胆さにドキドキしました!まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります!

1話

1話1話(*^▽^)/★*☆♪みじかい!笑\(^o^)/(#^.^#)そして、あんまり、えがすきじゃなかった!笑
    (#^.^#)でも、内容的にはおもしろそうだけど、わたしはもう、よまないかも!笑((o( ̄ー ̄)o))(ふつうのみたい人はよんでもいいとおもいまーす!(o(^∇^)o))笑( ´,_ゝ`)

気になったので試し読みをしました。
    いや〜〜すごいです。笑
    エロいです。笑
    続きが気になるので購入しようか迷っています。笑
    挑発しといて、、って感じですね。
    意地悪な人、嫌いじゃないです。笑
    現実で同期とこういうことするのは聞いたことなかったのでなかなか刺激的でした。
    絵も好きな絵だし、たまらないですね!!
    ランキングも上位なので、期待大にして読みました!

社内恋愛

社内恋愛に憧れている人には凄くおススメです!よくある憧れの上司と部下ではなく、同期でライバルというところも良いです。個人的にはくっつくまでのもどかしい関係が面白く、くっついてからはあまりメリハリの無い感じ。ライバル出現はするものの結果がどうなるか簡単に想像できてしまうし、もう少し深い問題と深い心理描写があるとより面白く見れるかなと思います。

仕事をしている時の顔と、そうでないときのギャップがいいなとおもいました。
    ツンデレな感じでときめきました。
    仕事でも頼もしくて、オールマイティな彼と、仕事をしていないときの男の人の顔になるときとのギャップがよかったです。
    はやく続きが気になります。
    絵が少し荒いのが気になりますが、なんとかなります。

禁断のオフィスラブ

とにかくエロいい!。江田くんはイケメンだし
    主人公の依子ちゃんも女性として好感持てます。
    上司と部下や先生と生徒などは良くありますが、同期でライバルって設定も新鮮に感じます。
    Hシーンもエロく、江田くんの攻めてる時や気持ち良さそうな表情などキュンキュンしますし、依子ちゃんの反応もまた可愛いです。
    今後、依子ちゃんがどんな風にデレていくのか、身体だけでなくどんな風に心も結ばれるのか、すごく楽しみです!早く続きが読みたいです。

最初は大好きで、キュンキュンしながら読んでいたんですが、だんだん話がまんねりしてきて、、、少しつまらなくなってきている気がします。。。絵も、だんだん雑になってきていて、なんだかなあ、、。って感じです。。相手の男も、いまいちよくわかりません。
    話の内容も、雑になってきているような、、、、。今後の展開に、期待します!!!!

無料お試し読みました。もっと続きが読みたい!って思うくらいあっというまにお試し終わってしまいました。絵がとてもストライクで江田くんがカッコイイイ!!以前この作者さんの絵が好きで何作かコミック持ってましたァ ❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)もちろん絵だけではなく内容もとっても良くて好きです!ポイントが貯まったら購入したいです!

絵は綺麗

絵は綺麗ですが、話が昔のザ・エロ漫画というようなオチが多いですね。お酒に酔って嫌々ながらも…記憶がないまま…等…。細かい設定や主人公やヒロインの特殊な性格などがあれば、グイグイ引き込まれて行ったんだろう漫画に少し残念に思います。いい意味でも悪い意味でも普通なのですね…。王道好きにはいいのかもしれません。

なんだかんだで…

依子のウジウジにもやっとしつつ(笑)まぁ江田にとっては、それも依子の可愛さでもあるんだろうなと思います。江田は他の誰でもなく、依子が好きで、大事に想ってるんだなと。なんだかんだラブラブです。あと、時々出る、江田の吐息にドキドキします(笑)ただ個人的にあんまり長くなると読むの面倒くさくなっちゃうんですよね(苦笑)どこまで続くのかなぁ…。