絵がめっちゃすき!!!

で、なに!!?あの狼と子ヤギ?子羊?のくだり

たまんねー!!!

全部一気に読みたい

今、一番楽しみにしている作品です

江田くんと依子が可愛くて堪らないです(ノ≧▽≦)ノ

個人的には、ヒロインに好感が持てるのが読んでいてとても気持ちがいいです。

彼のことは好きだけど仕事上のライバルであることも忘れてなかったり、基本的には強気だけど、たまにデレるところが堪らないです。

江田くんの気持ちを代弁すると「卑怯だぞ!!これがツンデレか!!」って感じですね。最近は特にデレが多くなってきてニヤニヤが止まりません(≧∇≦)

続きに期待しています。

たのしみ

毎回とても楽しみです、
    えっちの描写もとてもよくて、可愛いし、とにかく江田くんがかっこいい、、、!!!!

さらりと。

ふつーに江田くんがカッコいいです。
    つきあう前のイイ感じ♡…にしては長すぎないですか?!
    お互い好きなのは分かったので、あまり引っ張らないでハッピーエンドでいいと思いますが。
    絵はきれいですが、お話にバラエティ性が乏しい。

by Amo168

2人の今後の展開が気になる

江田の時折見せる男らしさが好きです。
    ヒロインの素直じゃない感じも見ていて微笑ましいです。
    早く続きが読みたい。

作者買い!

前作も良かったけど、今作も一番更新を楽しみにしている作品です!作者の書く男性はいつも色気があって大好きです!

もどかしいーっ!!!

好きなのに、好きと言わない?言えない?そんなとこがすごーくもどかしい!
    絵もキレイだし、主人公それぞれがふいに見せるかわいさがたまらないっ!!!

by MMW

ラブムラキュン♡

エッチ要素も満載で、キュンキュン要素も満載で、ドキドキ、ムラムラしながら読んでます!
    こんなシチュエーションでしてみたいな〜職場恋愛、オフィスラブの経験がないから羨ましいです!それに江田くんがカッコ良すぎ!こんな人と一緒に働けてエッチまでできるなんて♡ほんっと依子ちゃんが羨ましい!

同期がチャラ男でしかもドSでいいですね。
    女性もつんつんしていて、2人の絡みが面白くて、キュンキュンしますね。

作者さん買いです(*^^*)
    絶対2人は両思いなのに、なかなかちゃんと付き合おうとならず、どうやって落ち着くのかなーと楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,761 - 2,770件目/全5,073件