この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(26ページ目)

4.3 評価:4.3 5,077件
評価5 50% 2,520
評価4 35% 1,789
評価3 13% 662
評価2 2% 91
評価1 0% 15
251 - 260件目/全1,221件

リズム感がいい

追うだけの描写だけでなく、相手側もヒロインを好きで必死になるところがしっかり描かれているから考えないでサクサク読める。社内のエッチのやり取りは回数が多いわりに、ちょっとタンパクすぎて物足りない。家でももっと濃厚なエッチがみたかった

序盤が面白い

最初の、お互いに気持ちがわからないままの状態の関係はキュンキュンしました。

ただ、中盤からラブラブになってくるとただイチャイチャしているだけでストーリに面白みがなくなってきてしまったのが残念。

途中で買うのをやめてしまいましたが、序盤は面白いので時折読み返してます。

好き

試し読みからです!スーツ男性に萌え!あの流し目な目元がすきです。お酒飲むと性格変わるオンナの子もいいね。

理想の恋愛

オフィスラブ好きなので、試しに読んでみたらハマりました。
    江田がかっこよくて優しくて、男らしくて。こんな人が同じ職場だったらすーーーぐ好きになってしまうだろーなと思いながら読んでました。もちろん、人気者キャラなんだけど。
    途中、依子を助けようとして、江田のけがをしたことにより二人が同棲?みたいに一緒に住むことになりますが、それがまた女目線からは有難い展開。笑
    私はお世話しないといけないから仕方なく一時的に一緒に住むのよ!と言い訳できるスキがドキドキできて良かったと思います。理想的!

良かった!!!

普段は職場でライバルな二人だけど、主人公の絡み酒がきっかけで身体の関係に…

絵も可愛いし、ストーリーも良くて、サクサク全話購入してしまいました。

彼氏彼女を通り越して結婚っていうのが女子として憧れます(//∇//)下の名前で呼ぶとこもキュンキュン(//∇//)

by 匿名希望

とても良いです。

最初は成り行きな感じだけど、どんどん惹かれあっていく感じが良いです。
    ヤキモチ焼いたり純粋なところもあって良いです!
    まだ全部読んでないので最後まで読みたいです、

by 匿名希望

同期ってところがいいよね!
    ライバルやし、負けたくないけど、ベッドの上では、、、みたいな!
    こーゆーの最高

おもしろいです

同僚から恋人になって結婚もして、ストレートに幸せになるルートだなと思いました。結婚までの展開が早かったです。それまでのペースからするともうちょっとゆっくり読みたかったかなと思います。

by 匿名希望

2人のやり取りがいい!ヒーローは意地悪って設定が好きです。しかも実は一途だし!まだ最後まで読めてないけど、これから読んでいきます!

良かったです

江田が一途でかっこいい。途中でライバルキャラも出てきたりするけど、変に伸ばす事も無く解決するので、イライラしたりもどかしくなる事もなく読めました。結婚後のラブラブをもう少し見たかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー