イイですね

こんなオフィスラブしてみたーい笑
    酔って同期を介抱して一夜をともにする。。っていう最初の設定からハマりました!
    依子のツンデレでイヤイヤながらも江田を受け入れちゃってるところとか、江田の独占欲丸出し!っていう感じも好きです。
    早く好きって言っちゃえよ!っていつも思いますが笑
    それは言わない関係のほうが盛り上がるのでしょうね^ ^

同期とって憧れる〜!悪いことでもないのに、何故かいけない事しているようでドキドキする!こんな事に自分もなってみた〜い!!

好き。今、一番更新を楽しみにしてる作品です。絵は読みやすいし、とにかく二人がどうなるのか気になる!お互い好き合ってるのは何となく分かってるのに、はっきりさせずにいたのが、後輩達の出現で変化ありそう。期待してます。

エロいし絵も綺麗だからオススメです。
    自分がこの世界に行きたいくらいですww
    買ってみてはいかがでしょう?

イジワルと優しさが絶妙なバランスで、個人的にすごく好きです。
    仕事はできるし、押さえるとこ押さえててズルい!って思いつつ、ハマります。笑
    女の子も、気の強さと弱い部分とあって、魅力的です。

こんな恋愛してみたい。

モテモテの同僚と秘密な関係なんて。
    こんな恋愛してみたい🎵🎵
    何かあったら助けてくれるし、社員旅行とかも一緒まなんて、どきどきしっぱなし。

満足

現実にありそうなシチュエーションなので、読んでいてすごくドキドキします。
    絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしてるからオススメです。

お互い意地っ張りな二人がどんどん近くなってくる‼
    絵もキレイで読みやすいです!
    今後に期待です(^-^)

こんな恋愛もいいな(^^) 江田がどこから依子に惹かれてたとかも知りたい。2人が素直になっていくのをもっと見ていきたいです。

絵もストーリーも大好きです!
    依子ちゃんにも好感持てるし江田くんはイケメンだし!
    新入社員の2人がこれからどう関わっていくのかハラハラしてます。

全ての内容:全ての評価 2,451 - 2,460件目/全5,073件