はやく二人がくっつくのみたい~!もどかしい~両思いなのに!ってか恋心自覚してるのかな??とにかく続きが気になる!

きゅんきゅんするーー!そしてエロい(〃ω〃)更新が楽しみでうずうずしてます(笑)この作者さんやっぱり好きだわー

いつも楽しみに!

絵が、可愛くて見始めたのですが内容も面白くていつも楽しみにします!ライバル出現とかじゃなくて、普通に二人がラブラブしてる所をもっと見たいなって(;'-' )

かっこよすぎ!

最初から最後まで常にキュンキュンするし
    もーかっこよすぎる!!
    全然話の長さに飽きもこないし続きを毎回楽しみにしてます
    こんな同期実際居ないけど居たら皆惚れるわ!って思うくらい私はツボです♪

めっちゃイイです!ライバルと思ってた同僚とのオフィスラブでドキドキします。江田の独占欲がまたイイんです!

更新が楽しみ

ストーリーも好きだし、依子もかわいいし、江田くんもかっこいいし、すごく好きな漫画です。更新が楽しみ。早く続きが読みたい!

オフィスラブ!女の子なら誰もがしてみたいオフィスラブ!しかもライバルのはずなのに...みたいなのいい!!バレたらだめな所で、とか。深夜のオフィスで、とか。ドキドキしちゃいます!!続き楽しみです!

1番更新楽しみにしてます!

毎月1番更新を楽しみにしてる作品です。絵も綺麗で特に江田君のエッチ&切ない表情にドキドキキュンキュンしてます!もちろん依子ちゃんの表情も素敵です!
    ついにそろそろ両想いになりそう?かな?次回が楽しみです!

by asa115

先生の描く絵が好きでこの漫画を見つけました。同期にこんな人いたらいーなと読みながら、激しく思いました(笑)

良い

江田がめちゃくちゃタイプなので毎回ときめきがすごい。。笑
    ちょっとSだけど実は優しいみたいなの、たまらないです

全ての内容:全ての評価 2,441 - 2,450件目/全5,073件