【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(19ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
カッコイイ
同期の彼がカッコイイです!成績はいつも彼に負けてばかりでヒロインは敵に思っている。でもきっかけがありカラダの関係に♡少し強引な彼にキュンキュンします。
ライバル→セフレ?→恋人になるのかな?無料で読める分しか読んでないけど、キュンキュンしながら楽しめますね。
同期でライバルのオフィスラブ!どう見ても男のほうが女の子を好きで、意地悪しちゃう構い方、たまにある優しさがキュンキュンしますね。
同期でライバルってリアでもありがちな関係なのでお試しから一気に読んでしまった。
仕事での成績にお互い意識しあっていた二人だったけれど、江田からの距離の詰めかたにキュン発動です。主人公の行動、表情に照れたり赤らめたり絶対好きでしょ。依子ちゃんの天然ぶりに振り回される江田が可愛くて仕方ないよぉ。イケメンだし尚更です。
依子ちゃんというと、仕事大好き素直で笑顔が可愛い好感持てる子です。
身体の関係になってもお互いに言葉に出せずあやふやな関係があるけれど、一つ進展があるたびに距離が縮まって…あぁ、購入して良かった。絵がキレイなのでHシーンもドキドキ、最後の番外編では続きも見れたのでスゴく満足でした。また読み返したいと思っています。by 匿名希望- 1
酔った勢いで同期のどS男とうっかりエッチしてしまう。そこからの怒濤のS発言がたまりません。勿論好きだから口説く。S台詞で。Mの人は読んでみて。
絵がきれいです。
無料分しか読まないんだけど、いい所で切れてしまったので課金きて読みました!
2人とも両思いだよね❤️って思いながら読んでます。
イケメン社長の出現で嫉妬してしまうトコはキュン死した。
ハッピーエンドかな…まだ最後まで読んでないけど。
楽しみに〜by 匿名希望- 1
う〜ん
私には好きではない展開になってしまいました。心配だとはいえ、強引に…って、好意も信頼も吹き飛びます。
よくある設定
イケメンのライバル同期と何故か主人公はそのライバルとはずみ?で寝てしまう。で、主人公はその場限りで済まそうとするけれど、ライバル同期は関係を続けようとする。このパターン結構多くて、邪魔も結構多くて。ただ、長々と続いたりするので、どうしようかな。
胸キュンの嵐です。かっこよすぎてメロメロです。職場であんなことは避けたいですが、女として求められるのは嬉しいですね。
いい!
無料分だけ読みました。同期でライバルの2人が酔った勢いでやってしまい、お互い意識していく…というありがちな設定ですが、でもプライド高めのイケメン男子なのに好きな女の子にはちゃんと可愛いいとこ見せて、強がり負けず嫌い女子だけど好きな人の前では調子狂って女の子になっちゃって…。そんな2人が可愛くてつい読み続けてしまいます!絵も好きだし最後まで読みます。