4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
同期の江田が、また成績1位でやけ酒してる依子の所にたまたま来た江田。酔い潰れた依子を連れてホテルに行って…あの表情の江田見て依子の事が好きなんだろぅなぁ~って思いました。
依子が同期として以外で見れる日が来るのか…
少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望- 0
一気読み
面白かったのでどんどん読んじゃいました。絵も好きです。完結しているので次話を待ちモヤモヤすることがなくスッキリです。他の作品も読みたいです。
好きです
まだ途中なのでこれからまた買いたいと思います!!
今の段階では面白くて私は好きです!楽しくキュンキュンしながら読んでますby 匿名希望- 0
皆からの評価が高かったので、無料14話まで読んでみました。なかなか素直になれない依子と、江田がこれから先どうなるか、最後まで読んでみたいと思います。
この2人なかなか..
いつもは強気なのにをすると弱気になる女性がたまらない。酒飲んだその後のがたまらない。見てる私までやりたいって思える作品
長いこと連載していましたが全部読みました。おもしろかったです。エッチはわりとサラッとしていますが。最後幸せになれてよかったな。
同期がスーツを脱いだなら
皆さんのレビュー高評価を参考に1話目を見てみましたが、評価通りの内容でおもしろくて、いまは課金して読んでいます。
絵がキレイで購入しました。
ストーリーは社内恋愛がいい感じで、そんな出会いが欲しいなぁ、なんて思いながら読みました。by 匿名希望- 0
無料分
1話だけ読みました。続きどうしようか迷い中。レビューも高いし、すでに完結してるから購入してみようかなと思ってます。
(^^)
同僚とのオフィスラブ良い!
主人公がバリキャリ系で応援したいタイプ。
王道ラブストーリー系が好きな人におすすめ。by 匿名希望- 0