【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(17ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よくある感じ
仕事のライバルだと思ってる相手とそういう関係になってーというのがよくある設定だなと思っております。こちらは好意持っておらずあちらは実は持っているというのも。。。でも絵は可愛らしくて好きです。
by あいsan- 0
オフィスで…
こんな事ないない…と思いながら、ついつい最後まで読み続けてしまいました。ハッピーエンドでスッキリです!
同期って
同期でライバル。実は二人イヤよイヤよも好きのうち。女の方が素直になれない。早く素直になればいいのに。。
そうなったら、もっと乱れちゃう!by 匿名希望- 0
絶妙☆☆☆
無料から入って、久々に課金して全話購入してしまいました。いやー面白かった!
初めてましての作家さんですが、絵がきれいでエロも美しい!!濃厚なのにくどくない絶妙なエロ加減。笑
ストーリーもよく練られていて、色々なことを乗り越えて2人の関係がより深くなっていく過程が読者にストンと落ちる感じ。うまいなー。
それにしても江田くんがほんとに素敵でした。チャラそうに見えて依子に一途で攻める攻める。もう後半のデレ具合やばかったです。依子も強気で意地っ張りだったのに、素直に甘えられるようになって。
まぁあれだけ江田くんに可愛がられたらそうなるよね。羨ましい〜〜〜
何度も読み返してはお気に入りシーンをループするほどハマり中です。次はとろとろ温泉読みたいと思います❤️by maccost- 0
エロい。
ちょっとエロすぎてドキドキした♡笑
江田くんは前からヨリコちゃんの事が好きだったのかな〜♡
無料連載が終わっちゃったから、続きが気になる〜by 匿名希望- 0
好きでしたね
明るいエロって感じ。絵も段々見やすくなる。私はお風呂で愛撫されるシーンが好き。お風呂のエロっていいよね!
最後まで読みました!
よかったです。
全部適度にで読みやすいし、絵も綺麗でこんな同僚いたら最高だろうな〜と思いながら読んでました笑
最後も私の好きなハッピーエンドで最高でした!by 匿名希望- 0
14話まで無料で読みました!!
めちゃくちゃキュンキュンするし、えっちのときの梨本さんのたまにでるデレにやられましたby 匿名希望- 0
2人の距離が段々と縮まっていくところがキュンキュンしました。最初は自分の気持ちに正直になれなかったけれど、好きという気持ちに気づくところがよかったです。
無料分だけしか読んでませんが、絵が可愛くてとても読みやすかったです。
主人公が遊ばれてしまっていくのも面白かったです。by 匿名希望- 0