4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな同期いいな
イメージが最悪なんだけど距離が近づくごとに彼の良さに気付いていく…なんて同期と恋に落ちる理想の展開。
いつも見ていてくれたなんて。
こんな同期がいたら良いな。
毎日楽しいだろうな。by 匿名希望- 0
同期でライバル
設定が、リアルでドキドキ。意地悪の裏にはちゃんと好きが隠れてて、ちゃんと伏線があるのに、ずっーーーと、後になって明かされる(照)可愛い主人公が、盛られてなくて、ナチュラル感に、共感。
女の子のあの、感じてる顔がめっちゃ良かったです、、、。
描写がすごい好き。くっきりしてないとこがすごい好きです。笑
話も面白くて良かったです。by 匿名希望- 0
前作からのファンです。
連載は終わってしまいましたが、更新を毎回楽しみに読んでいました。
とても読みやすく、良かったです。by 匿名希望- 0
作者から
この作者さんの他の作品が好きで、見てみました。これいい。江田君が一見チャラいのに、一途で男らしいところにグッときます。
面白そう
会社のライバル男子とのわちゃわちゃ。社内恋愛のドキドキはやっぱり面白い。
絵も好みで、話のテンポも良さそうなので続きが楽しみ〰︎by 匿名希望- 0
よくある社内物です。
同期でライバルの二人の恋の話です。男に負けたくない!社畜女子は大変です。恋はしたいけどバカな男とは付き合えないしライバルなんてもってのほか。でも結局は価値観の合う相手となら乗り越えていけるしエッチの相性が良ければ文句なし!
by わさわさ2929- 0
この漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じでいいですねこの漫画の主人公の男の子も可愛いらしい感でいいですね
同期の男女ってだけで何かありそうな予感から始まって、2人のやりとりや女の子は素直になれなかったり、と現実的にもあるあるな話なので共感持ちながら読んでます。
絵が可愛いから見てほしいと定評は聞くけどこれ地味にいいから見るけどこれ暇な時によく読もうと、思います♪