評価5 50% 2,519
評価4 35% 1,789

評価が高かったので、見てましたが。
    個人的は魅力的なポイントは特に見つからず。。。残念です。
    次の漫画に期待!!

気の強い女性と仕事のできる同僚男性。よくあるパターンですが、やはり、この手のものは鉄板で読み応えあります。

同期と

同期とこんな感じになるなんて。も思いながらも流されたいとも思ってしまいますねー。そして、できる同期なら尚更、、

ずっと同期同士で比べられて、ライバル視してる依子!
    それをあざ笑うかのように余裕な態度の江田!でも、重要なところでいつも助けてくれる江田にドキッとする一面も😍

江田に男を感じた時、2人の関係はどうなる?

自分にだけ

他の人には愛想振りまいてるのに同期の自分にだけは意地悪だなんて、小学生男子みたいな感じもするけど、やっぱり好きな人だからいじめたいっていう男の子はすごく可愛いし、素直になれない男の子な話が好きなので展開が楽しみです。

まぁ王道ですね!

王道の同期、社会人もの。
    やっと完結しましたね〜!長かった〜!
    始めだらだらしすぎたのか後半巻き感がすごいです。好きなのに言えない…どうしよう…ってなってたのに、意外とあっさりお互い好き〜って言ってて、もっと早く言えよ!ってつっこみたくなりました。
    社長さん悪人すぎな上に運良く江田助けに来るし、俺の依子に触らせない!とかベタ展開。依子ちゃんも触られちゃった…って落ち込む姿がこれまたかなりのベタ展開。お互いライバル出現したり社会人だっつーのに公園でしちゃったり。学生じゃあるまいしホテルでしてくれ!笑
    所々そういった現実離れした展開にオイッ!ってなりましたが、色んな展開無いとつまらないと言われるんでしょうし難しいんですね〜。
    トータルで見るとまぁ面白かったかな!江田がかっこ良かったので色々多目に見れました!笑
    結婚おめでとう!

同期と社内で

会社でちょっとムカつく人とひょんなことから関係がはじまって、、、って自分の周りでも若い頃あったなぁ〜と思いながら読みました。
    職場ではライバルなのにプライベートではイチャイチャで、お互い自分しか知らない顔を知っているって楽しいですね。、

初めは良かった

ストーリーが大の好みでずっと読んでます。強いて言うなら、少し前から絵の雰囲気が変わったのですこし残念。前の方が好きでした。出来るイケメンの彼が一途に愛すストーリー素敵です!最終的にゴールインできてよかったけど、もう少し2人のストーリーを見たいので続けて欲しいな。

前からずっと気になっており、レビューが高かったこともあり購入してみました。
    最初嫌っていたライバル同士がどんどん恋仲に発展していく関係がすごく好きなので面白かったです。
    しかもオフィスラブという私得...!

最近は割としあわせな流れ

最初はいやよいやよもという感じだったが最近は普通のラブラブですね。
    結婚考えるあたりからやけにリアルになってきて、こいつは結婚できるんだな、いいなあなんて思っちゃいました。
    あくまで私の問題ですが、近い状況の人はアラサーの焦りを煽ってくるのでちょっと辛いです笑