4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
江田と依子の同期としてライバル視する一方で、憧れる部分もあり…ひょんなことから一線を超えて、ズルズルな関係の後、ハッピーエンドに収まるけど、いろんな壁や悩みにぶち当たるところは親近感が持てた。
最後まで読みました
とても楽しんで読ませていただきました。ちょっと強気なヒロイン可愛いし、ヒーロー君もとてもかっこよく彼女をとても愛してるし!エッチシーンもいいし!何よりも話の展開がだらだらせず飽きずに最後まで一気に読んでしまいました。
展開が気になる‼️
あらすじと無料おためし配信を読みましたがこのあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
作者さん買いです!
江田くんはずっと依子が大好きで、ライバルだったけど、ぶじに恋人になれて良かった!by 匿名希望- 0
同期の江田君が、神々しい程にかっこよく、素敵です。絵も綺麗で、夢中になって読んでしまいました。ポイント課金必至のオススメの作品です。
バタバタの同期ライバルって関係から、お互いが無くてはならない存在になっていくのが良かった!きゅんきゅん
同期の恋愛
同期しかも同じ会社のライバルでもあるなんて最高のシチュエーションって思いました。
依子の頑張りと働きに共感してしまいました。by 匿名希望- 0
安心感があります
レビュー再投稿です!
何度も読み返すほどのお気に入り作品です。
読み返して行くと、2人の心の動きがより感じられるような気がして、しょっちゅう読んでしまいます。
「もうお互い好きじゃん!」と思いながらニヤニヤして読んでます。
個人的には邪魔があまり入らない作品が好きなので、こちらは安心して読めます。
完結しているので余計に安心感があるのかもしれませんが…。
江田が本編のどの辺りから依子を恋人のように意識し始めたのか想像して読むのもいいと思います!by ヒミツのゆうゆうさん- 0
途中まで
途中まで購入して読んでいたのですが、
他に読みたい作品が出てきてしまい、
その後、続きを購入することなく読むのを止めてしまいました。by 匿名希望- 0
すごく好きなです。ライバルなのに酔った勢いでエッチして、そのまま曖昧な関係だったのが彼の方が好きアピールし始めて😃