同期でライバル関係ってまず響きがいいですね。必ず何かあるって思いますからね。
しかも、エッチな意地悪しちゃうとこもまたいいですね。by 匿名希望-
絵が綺麗でイケメンなのでキュンキュンします!話も面白いので、続きも読みたいと思いました(⌒ ͜ ⌒)
まだ少ししか読んでいませんが、面白いと思います。イラストがあまり好みではないのですが、今後の展開が気になりました。
楽しい
会社にこんな同期がいたら、仕事行くのも楽しくなるし、毎日身だしなみも気を遣うし、良いことづくめですよね!
基本的に、イジワルしたり冷たく当たったりするのは好きだからだよね。ライバルとかでみてると気づかないのかな。
高レビューに惹かれて購入しました。
江田くんかっこいい!この手のマンガって本番に至るまで寸止めが何回もあったりするけど、この作品はそんなことなかった!
これから2人どーなるのかな?また続き購入します。by 匿名希望-
意地悪な中にも優しさとか!きゅんきゅんしちゃいます!
社内で危険な、、、、
こんなデキル男に愛されたいです!by 匿名希望-
オフィスラブもの。無料分の感想としては、男の子のエスっ気と女のもエスっぽい感じがします。本編気になります
by さらはら-
楽しく読んでます。
とても楽しんで読んでます。
今度は姉、妹が山なのかな?でも、女の子側の身内が出てきてないのが気になる。
この2人だと結婚を会社に報告した時の女性社員の反応が気になる。by 匿名希望-
ツンデレな彼女が彼によってとろとろになっていくのが可愛いと思います!酔っ払っちゃって自分から誘うなんて…これまたえっち……!
by 塩こんぶ-