【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(116ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵はそれほど好きじゃないけど、内容はまぁ面白かった。途中からどんどんハマります。相手の男性がどう思っているのか早くハッキリさせて欲しいかな。
続きが…
今後どうなって行くのか…。
はやく続きが読みたいです!
くっつきそうで中々くっつかなくてみていてもどかしくなります。by 匿名希望- 2
最初は
昔途中で読むのを辞めました。
あんまり面白くないかもと思いまして。
でも最近ポイント余ってるので読み進めるとすっごいきゅんきゅんして一気読み!
あれ?こんな面白かったっけ?ってなるほどきゅんきゅん。
社内恋愛いいなあって思ってしまいます。
これを読んで違う社内恋愛系を探していますがこれが好きです。
同期ってのがミソ(^^)
江田の髪型、喋り方、性格全て好きです!
依子も最初はライバル視しかしてなかったけどだんだん惹かれてるとこ、そんで江田は結構依子のこと元々好きっぽい感じが、、きゅん。
取引先の社長にやられそうになるシーンは泣いてしまいましたw
エッチものなのに話が1話1話しっかりしてて感情移入できるのがよいですby にゃむこn- 1
絵が変わっていく
江田くんの最初の顔が好きな人は、最近はドンドン変わっていってます。私は元々タイプじゃないので、楽しみに拝読してます。
依子は仕事が出来る女の設定なのに、社内でやりまくりで、設定が崩壊しています。避妊する描写が無いので、頭も股もゆるい女にちょっと見えちゃいます。by 匿名希望- 0
同期でいつもライバル(時々イジワル)で、
上から目線なのに、
ピンチの時助けてくれる江田のギャップに惹かれます!!by 匿名希望- 2
社内恋愛っていいなあ・・・
仕事のできる同僚とこんなことしてみたいです笑
たまに素直になる依子ちゃん可愛い♡♡by ちゃむ◎- 2
メインの男の人がすごく好きです!女の子を守るのもかっこいい!お互いもう同じ気持ちなんだから早くくっついてほしいなぁ。笑
同期の2人のエッチの相性ってあるのね!初めは体のつかなりが、心も繋がっていく感じを見ているとキュンキュンキュンキュンです。2人の性格も好き
いい
江田さんがカッコいいー!!とても好きです。よりちゃんがエッチのときふにゃふにゃになる感じもかわいいです。
主人公と相手の掛け合いが面白いし、ストーリーが好きです。
エッチシーンも程よくあるので、満足。
続きが早く出ないか待ち遠しい。by 匿名希望- 2