【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(104ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もー最高です!!笑 エッチの相性がいい感じも良くて読んでて次回作が気になって気になって仕方なかったです!
最初の、ライバル同士からの…というのが良かったので、最近のお話しはちょっと中だるみしているようにも感じたり…。
早く2人が両思いにならないかなと思います。by 匿名希望- 0
同期っていい
ライバル関係のふたりがひょんなことから恋愛関係に!
こんなのすごく憧れます。
非現実的だなともおもうけど、愛されてる感がめちゃいい。by 匿名希望- 2
ドキドキ
こんなこと憧れるー!イケメンでエッチなことも上手だし、焼きもちやいてくれたり、、これからどうなっちゃうのか気になる!!!
今1番お気に入り
今1番お気に入りの漫画です。
お互いに好きなくせに核心を付く所はお互いに言えず、だけど身体を重ねて…って、さっさと気持ちを伝え合えばいいのにーっ!
江田くんもどんどんかっこよくなってるし、毎回続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 4
お互い
恋愛に奥手なのか、エッチでしか表現できない。のちに惹かれ合う、この漫画もだけど相性は大事だなぁと読みながら思いました。エッチからの始まる恋もありですよね。
by akikou- 1
どんどん
初めはみたことあるような内容だったけど、先が気になりすぎて結局最後まで購入(笑)
主人公も初めはストーカー?!キモい!みたいだったくせに流されすぎでしまいには好きになるという…押しに弱くないと話的に進まないだろうけど、なんか最近軽い女性の話が流行ってるのかなぉby 匿名希望- 0
作家さんの絵が好きで購入。
ストーリーも面白いのですが、早くくっついて欲しい笑
いつまでも鈍いままの主人公に少しイラっとするので星1つマイナスで。by 匿名希望- 0
絵が可愛くてエロくてドキドキします。
いじわるな男の人が好きな子に対していじめちゃうところとか可愛くてかっこよくてキュンキュンします!
おすすめです!by 匿名希望- 4
同期にこんなかっこいい人はいません!
江田がかっこよすぎて、私の周りにもこういう同期が欲しくなります…セフレっぽいけど、セフレではない関係ですかね?そろそろ付き合いそうだなと思いますが、付き合ったら江田がどう変わるか楽しみです笑
付き合わないとしても、十分かっこいいので、毎月たのしみにしている作品です!by 匿名希望- 4