【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(101ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
始まりは体からだったけど、だんだん惹かれ合う2人にキュンとします。
今後付き合ったり進展していくのが楽しみです。by 匿名希望- 3
はまった
主人公のツンデレな感じがいいです。絵も綺麗で見やすい。やはりスーツ男子は萌えますね!今後の展開が気になります☆
面白い!
会社で嫌いだった同僚に惹かれていってしまうっていうよくあるストーリーですが、ハマりました。
なにより絵がキレイで、2人の気持ちの変化にドキドキ!
続きが気になりついつい読み進めちゃいました。by 匿名希望- 2
同期
入社依頼ライバルだった同期。
お互いが良い刺激を与えながら成長してきたんだろうなと思います。
体だけの付き合いみたいになってますが、お互い好きなのがバレバレで(笑)
更新楽しみにしています。by 匿名希望- 2
ありそうだけどドキドキ😍
こんな男子居たら絶対にモテるでしょうね🙆そんな人が自分のために動いてくれたなんてわかったら…ねぇ!キュンキュンです。
まさかの展開!
敵だった人が結ばれるってよくありますが、この漫画はそれプラスてハラハラドキドキに思わぬ展開があります。
ストーリーも絵もすごく好きで、更新を楽しみにしてます!社内恋愛に憧れるし、こんな同期がいたらドキドキして仕事どころじゃなくなる。
ギャップ萌え。
江田のすきすき具合がいい。見てて安心する。依ちゃん可愛いようほんとにすき。絵のタッチが好みです!!!もっといちゃこらしろ!笑
予告を見ただけでドキドキ!
前から気になってたお話で、試し読みしただけで気になってしまいました!
ツンデレな感じの主人公のお誘い、それに乗っかる同期…なんて素敵なシチュエーション!
本編がかなり気になるので、ポイント入ったら確実に読む!笑by 匿名希望- 0
キュンキュン
どんどん惹かれ合う2人のやりとりにきゅんとします!!
会社でこんなドキドキあったら
毎日楽しいだろうなぁと
思ってしまいます!!by 匿名希望- 3