【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(10ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
同期の設定好きです。
ちょっとライバル意識してたのに恋に発展するとかちょっと現実離れしてる分楽しく見れます。by 匿名希望- 0
素直になれない女子
強気で素直になれない女子の主人公が愛しいです。イケメンにとっても大切にされていいなぁーという目で見てました。
幸せな感じで完結してよかったです。by 匿名希望- 0
すきです!!
同期のオフィスラブにすごく憧れます!♡それに、男の子の方が好きで堪らない感がでているところに、キュンキュンしました!
絵がかわいくて好きです。
最初はやきもきしたけど、結果がいいならオールオッケーです。少し飛ばしながら読みましたが、どの話を読んでも描写が丁寧でした。by 匿名希望- 0
江田かっこいい。2人のやりとりにキュンキュン。毎回ドキドキしちゃいます。最初の関係からの展開がたのしい!
ライバルにドキドキ
ライバル設定大好きです。すごくドキドキします。ヒーローカッコ良いし、良い男すぎて、ヤバイです。ライバルではあるけど、最終的に二人にハッピーエンドになって欲しいです。続きが気になります。また購入します。
胸キュン作品です💓by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んだのですが、追加課金して読破。めちゃくちゃストーリーもエロもあって読みやすい!ちゃんとハッピーエンドでいい!名字から名前呼びへと変わるところとか最高です!
最後まで一途な、他には目も暮れない江田くんにキュンキュンさせてもらいました。始めは会社で欲情しすぎでしょ、、、っておもって、その後研修に来た2人まで、、、って、この会社の社員どうなってるの?この会社のセキュリティ、、、とか思いましたが、漫画なのでよしとして。依子ちゃんも可愛くて、、、いろんな表情がリアリティに描かれていて、、、、絵が綺麗なので、エロさも増して一気に課金してしまいましたが、とても満足です!!
主人公
主人公が気の強い女子で、気になる同期に張り合う、でも結局好きになってしまって…。ありがちなパターンです。
by ネコのみいこ- 0
トロ甘キュンストーリーです
江田と依子の不器用なラブストーリーですが、もう依子の素直じゃないところ以外は超ラブラブとろ甘です💕
江田も会社でばっかり依子をいじって誘うから、困った依子はなかなか素直になれなくて…のもどかしさの繰り返し
ただ、トロ甘なのでキュンしながら読み進めていけます。
トロトロ温泉の若旦那と椿もでてくるので、作者さんが読者さん大事にしてくれてるわ💓と嬉しくなりました!
時間がある時に一気読みおススメ👍by ゆるふわももりん- 0