みんなのレビューと感想「<社内秘>絶頂△業務 ふしだら社長は深夜、獣と化す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ギャップが
普段はズボラな感じなのに、すごくエッチになるギャップがいいです。すごくドキドキしてしまいました。続きが気になります。
メガネ男子
メガネ男子だったので、速購入しました。
絵も好きです。課金はなるべくしないで読みたかったんですが、次が読みたくて課金してしまいました。by 匿名希望- 0
読めない。
絵は私的には綺麗だし好みなので良いのですが、
文字が消えている箇所が多々あり。
なので星1です。損しました。
読めるように直して欲しいです。by 匿名希望- 1
わざと
違う女の名前を呼んだ?それとも素?生活がかかってるから、逃げ出すわけにもいかんけど、それにしても気になるよね?
絵が好き
絵が好みだったので、無料購読をためしました。
金子さんの意外とイケメンも主人公もかわいいので、これからの購読を考えようと思います。
購読候補のひとつになりました。
個人的にはクロブチメガネ男子好きです。by 匿名希望- 0
社長が格好いい
ボサボサよれよれの社長は実はイケメン。
髪を上げてのスーツ姿は大好きです‼️
格好いいです‼️
ストーリーは寝ぼけて相手を間違えてHをするのはあるような気がするけど、2回もするかな?と少し強引さがあった気がします。
でも展開も最後の〆もおもしろく一気に見た感じです。by 匿名希望- 0
寝ぼけすぎっ途中で気付くだろうって思ってそこはツッコミたいけどそのあとのストリート展開は好きでしたー。
私が守ってあげなくちゃ…
って思う人にはぴったりな作品だと思います。
仕事がないときに仕事先紹介されたら私も行ってしまうが不規則すぎ!意識が朦朧とするのもわかる。一気に読めるのでスッキリしますよ。by もりあこちゃん- 0
社長のことが気になって、近づいていくうちに社長が寝ているところへ→そのまま元カノと間違えられてエッチしてしまうって?!
しかも2回(*_*)気になるのは分かるけど、流されすぎでは?と思ったけど、途中から2人の思いが一緒になって、ホッとしたw
後半につれ面白くなっていく。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が健気で可愛い!スーツ姿の金子さんかっこいい!まだ途中までしか読めてないけど先が気になるー!幸せになってほしい!