みんなのレビューと感想「年下ケモノは案外あざとい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
年下のこにあんなに強引に迫られてみたい(笑)
まだ最後まで読んでないけど、すごくドキドキしてしまう。この作者さんのお話はどれも面白いです。by 匿名希望- 0
作者さんのファンです。絵は好みが分かれるかもしれませんが、丁寧に描かれているので読みやすいです。ストーリーも面白いし、エッチなシーンはちゃんとエッチです。読み応えあります!
絵がかわいい
絵がかわいい!主役もかわいい!エッチのシーンも、かわいい!頑張って続きを読むぞー‼作者さんの、別の話もよみたい
エロい
年下ものはあまり好みではないが、表現が上手だった。登場人物の心情も、割と細やかに描かれていたと思う。
絵とストーリーは基本好きな漫画家さんなんだけど、今回のは設定に多少の無理があるような。モーレツアタックして結婚した年上の旦那があっさり病死。数ヵ月後には年下の部下とラブって。性急すぎるような感じがつきまとう。で、回りの同僚があっさり認めるってのもどうかと。好きな漫画家だけに残念です。でも好きなんですよね🎵
よかった
男の子のスカジャンがダサいのが残念!表紙のパーカーみたいなやつの方がよかったな(笑)
それ以外はすごくよかったです。ストーリーがしっかりしてて面白い。主人公に感情移入できました。by 匿名希望- 1
作者買いです。
全シリーズ購入しています。
先生の思うイケメンが割と同じ感じの顔が多いのでたまにどのシリーズのイケメンだったか忘れてしまいます(笑)
今回は年下くんということで胸キュンシーンが多く、一途でわんこみたいな彼に好感持てました。徐々に意識させて嫉妬させるという手腕に拍手。by 匿名希望- 0
らぶ
年下らぶ♡
キュンキュンしながら
読みました~♡
特にエッチシーンは
ドキドキ♡
続きが気になり
一気によんじゃう!
この作者さんは
オススメです♡by 匿名希望- 0
作者買い
好きな作者さんなので迷わす即買いです。エロだけじゃなくストーリー展開もハズレがないのでお勧めですよ。
作者買いです。
いつも楽しい作品ですついつい読んでしまいます。
エロも多く、一途に思われている様にキュンキュンします。
最後が展開が早い気がしたので☆4つで!by 匿名希望- 0