みんなのレビューと感想「年下ケモノは案外あざとい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです。
毎回どの作品もエッチシーンが本当上手で興奮しちゃいますが、こちらも大満足でした。
男性の切なそうな表情や欲情してる顔もたまりません!
作者さんには大変失礼ながら、パッと見だけだと微妙そうに見えますが本当読み出すとビックリですよ。
オススメです。
引き込まれちゃいます。by 匿名希望- 0
安定の
作者買いです。安定の作品ですねー。エロさもほどよく、描写がきれいです。年下の経験なし君なのに、手慣れてるのがどうなの?なんですが、そこはそうでないとお話になりませんからねー。やっぱり好きな作者さんです。
キュンキュン
年下の部下とのストーリーです。
社内恋愛ものが好きなので一気に読みました。
キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望- 0
年の差大好きです。訳あり未亡人?と義理の娘の友達との恋愛とか無いって思うけど、面白くてついつい読んじゃいます。
本崎先生は本当に設定が豊富です。話の内容も深いですが、マンガもステキでお気に入りの先生です。何度も読み返せるマンガ好きです。
by 匿名51- 0
この作家の作品は好きです。エロさをリアルに感じます。未亡人で義理の娘のことを第一に考えていて奮闘している姿に共感が持てます。最後はハッピーエンドになって良かったです。
一途な年下くんなら
一途な可愛い年下くんになら、流されてもいいかな。飽きるまでは目一杯なついてくれそうだひ、かまってみるのも悪くない。
作者買いです。パターンは似ているけど、読んでいて飽きない。ついつい読んでしまう。絵もきれいで読みやすい。
作者買いです。
年下ものはあまり興味がなかったので迷ったけど、やっぱり買ってよかったです。
おもしろかったです!by 匿名希望- 0
この作者さんの話の展開と艶かしさが好きで、つい読んでしまいます。義娘の幼なじみから迫られたら躊躇しますよね。。でも思いは本物で体からも伝わってきて…。現実的ではないけど、引き込まれます。