みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)

3.0 切な過ぎる(T ^ T)タイトルが〝修羅の棺〟だから、復讐を終えた主人公は◯んでしまうのかなぁ⁈(゚o゚;;
 復讐を終えた主人公は消えるのではなく、手術をしてくれた医師と幸せに暮らしてほしいと願います🙏by 葵麟-

0 0

3.0 辛いことの連続で主人公が見ててかわいそうな展開が多かったです。
 怒涛なストーリーで面白かったです。おすすめです。by ゆなこ-

0 0

3.0 読み応えありミステリーものはよく読みますがこれは当たりっぼい。読み応えありそう。自殺にみせかけた他殺の方法が気になる絵もきれいだしみやすいです。 by さとむん2021-

0 0

3.0 復讐無料ぶんしか読んでいないけど、あまりにも主人公が。つらすぎです。この先色々真実がわかってくるだろうけど、精神的に大丈夫ろうか by とーいおーい-

0 0

3.0 復讐一体そうせいくんは、何人殺してるの???
 途中から、わからなくなってきたし、途中から復讐する人たちが誰が誰かぐちゃぐちゃになってきてしまったよby とうきょうにいかな-

0 0

3.0 つらい、、、主人公が美しくて読んでしまうけど、お話しはつらい、、、復讐のチャンスを伺いながら生きている様子が、切なくてつらいです。 by enくん-

0 0

3.0 無料連載読んでます。幸せの絶頂から一転して奈落の底に落ち全てを失くして男から女になり復讐する話。引き込まれます。
 敵側にも良心的な人も居れば本当に悪い奴とか。
 主人公のお世話になった人が巻き添え的に◯のはキツイです。
 復讐の末の顛末、気になります。by セーラ-

0 0

3.0 綺麗な女性を自分の物にって 男性の勝手なおもいだよね
 男たちにチヤホヤされて喜ぶ女もいるだろうけど
 気持ち悪い 怖いと思う女性も多いだろう
 欲望で犠牲になり 犠牲が負の連鎖しかうまないby みぃ慎-

0 0

3.0 惹き込まれる!なかなかこういったお話は読まないのですが、面白いです。
 ドキドキして、続きが気になります。
 最後、どうなるのか。by きよたかおめが-

0 0

3.0 疑問も比較的イケメンだった男にしても、そこまでずば抜けて美しく、ひと目で男を虜にする女性になるのだろうか。セツになったあたりで疑問が拭えない。 by しもまるこ-