みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

• 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

ゾクゾク

主人公の美しさ、信念、ストーリー全てゾクゾクものです。絵の綺麗さもあって、次から次に読みたくなります。

主人公がかわいそうすぎる。
    無料分は気になって読んだけど、続きは購入しません。
    真相が明らかになって主人公が報われればいいなと思います。

すごくおもしろいです!購入決定です!
    絵で選んだわけではなかったのですが、話がおもしろくて続きが気になります!!

まだ無料配信分しか読んでないですが、展開が凄すぎて驚くばかり!!おもしろい!!
    ポイント使って読みたいと思います!!

20話まで読みました。
    無料分だけにしようとしてたんですが、続くが気になって最後まで読む勢いです。
    復讐ミステリー、初めは順調にいってたけど、真相に近づくにつれて難解になってきて面白いです。

無料分で引き込まれました

結婚を目前にした主人公が、父親の学生時代の友人達が起こした事件をきっかけに自らも巻き込まれてしまい…。
    助けてくれたケイコのおかげでゲイバーで働くことになり、過去の事件の真相を探りながら、復讐していく。

次の展開が気になって、あっという間に無料分を読んでしまいました。主人公がこの後どのように復讐を続けるのか、事件を捜査する刑事と父親の友人、突如現れたもう一人の影は?
    閲覧期限があるので、読めなくなったら、改めて買わなきゃいけないのがちょっとね…

by 虹色

復讐の話しです。悲惨な出来事があるし悲しくなるけどグイグイ引き込まれていきます。まだ途中までしか読んでないのでどうなっていくのかわかりませんが、こんなに人を殺しておいてむしがよすぎるのですが、主人公には幸せになってもらいたいです。

こちらの作家さん、別作品も読んでます。
    こうした復讐劇が多い印象です。
    復讐することに対して変な躊躇や罪悪感がない主人公が爽快です。

読んでて続きが気になり一気に読んでます。話もしっかり作られてて中々読みごたえのある作品だと思いました。

無料配信分を一気に読んでしまいました!
    婚約者と父を殺された主人が女性になって復讐を始めるというストーリーに息も止まりそうです!