みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全120話完結(43~44pt)
ダーク
ダークな。
昔の事件に真相が。
読んでても面白いストーリーで飽きない。
そうせいが女になるけど、ほんとにわからないほどになれるのだろうかと疑問に思いながらもそんなことどうでも良くなるくらい。by 匿名希望- 1
面白かったです❗
昔、途中まで読んだのを思い出してちょっと読もうと思ったら止まらなくなりました。最後に婚約者が生きていたのは驚きだったけど、記憶がないならそのまま立ち去るしかないのがつらくて泣ける。滝先生がいてくれてよかった。
無料分読みました。それだけでは先が分からないので、ポイントが余ったら購読しようかなあと思います。
本物の女性よりきれいになる男性ってわりと多いですよね(笑)by 匿名希望- 0
かなり読みごたえあります
最近整形復讐物が増えた中で、絵は抜群に上手いし、何よりも設定が斬新でストーリー展開も韓国ドラマ並みにテンポがよく,ハラハラドキドキです
無料分
しか読んでいませんが、なぜお父さんは殺されてしまったんでしょうか…? それとも本当に自殺なんですかね?真相を追っていく今後の展開がとても気になります!!
絵がキレイで読みやすい。
1巻から話の展開が難しくなく
簡潔で読みやすい!
まだ最後まで読んでいないがハードボイルド大好きなわたしも読み応えあり大好き!by 匿名希望- 0
無題
最後まで読みましたが、復讐に燃える主人公、納得の面白さです。美しい男が美女になり、一人一人に制裁を加えて行く。細い糸を歩くように危なげてスリリングな展開ばかりです。
一気に読めます
無料分から読みはじめて、次が気になりまた次が気になり…気づけば90まで読んでいました。
父の死の真相は?主人公の結末は?
翌月また読み始めたいと思います。by 匿名希望- 0
おもろい
おもしろいです!!!
絵がとても綺麗でハマりました!
内容もいい感じでおもしろいです!続きが気になります!by 匿名希望- 0
おもしろい!!
タイトルだけ見てたら、どんなマンガなの??ってわからなかったけど…
主人公の歩む人生の激しさ、そしてサスペンス系のストーリーなのでワクワクして読み進めてしまいます!by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0