みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

5.0 おもしろい!!タイトルだけ見てたら、どんなマンガなの??ってわからなかったけど…
 主人公の歩む人生の激しさ、そしてサスペンス系のストーリーなのでワクワクして読み進めてしまいます!by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-

0 0

5.0 絵に古さは感じますが、ストーリーはめちゃめちゃ面白い!!ただの復讐劇ではないです。主人公の過去が壮絶過ぎて、復讐はいけないことだと思うのですが、つい応援してしまいます。周りの登場人物も丁寧に描かれていて、私の中では久々のヒットかな☆ by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!最初はよくわからなかったが、読み始めたらはまる。
 無料分を読み終えて課金して読むしかないと決めました!
 復讐に燃える主人公を応援しながら読みまーす。by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分で、かなりハマりました。
 父、婚約者を殺され、自分も生殖器を破壊され、復習のために性転換までしていき、33年前の事件を解いて行く話。

ここからは、最後のネタバレです。。
 ご注意ください。

婚約者が記憶はなくしていたものの、生きていたのは良かったです。by ももまみれ-

2 2

5.0 試し読みです時間を忘れて読みました。
 サスペンスが好きなので楽しみでした。
 自分の父親が亡くなったことに疑問を抱いて色々調べていくうちに自分も恋人も標的にされて。
 愛する人を奪われた恨みは怖い。by 匿名希望-

5.0 泣けるかなり惨いストーリー展開
 目を背けたくなる内容からはじまります
 最後、なぜか涙が溢れる、というシーンは
 読んでいるこちらが涙無しではいられません
 だけど、あんな風に優しい人のもとで
 幸せに暮らしているのが
 主人公のせめてもの救いだったのではないでしょうかby 匿名希望-

6 6

5.0 おもしろいすごくおもしろいです!購入決定です!
 絵で選んだわけではなかったのですが、話がおもしろくて続きが気になります!!by 匿名希望-

0 0

5.0 20話まで読みました。
 無料分だけにしようとしてたんですが、続くが気になって最後まで読む勢いです。
 復讐ミステリー、初めは順調にいってたけど、真相に近づくにつれて難解になってきて面白いです。by 匿名希望-

1 1

5.0 なぜ、かおるがいきているともっと早くわからなかったんだろうとソウセイの今まで失ったもの苦しみを考えると最後は、ん??と思いました。
 最後まで食い入るように読んでいて、本来ならばカオルが生きているのは嬉しいはずなのに複雑でなかった方がいいシーンだなと思いました。by まぁみ0812-

3 3

5.0 ひきこまれました。昔、コミックスで拝読し、感動したことを思い出して今回再度改めて拝読しました。
 ストーリーもとても深く、絵もとても綺麗で作品の世界観にひきこまれます。
 おすすめです。by 匿名希望-