みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/04/15 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全120話完結(43~44pt)
漫画のタイトル名が気になって無料分を読んでみたら続きが気になって購入。
復讐を成し遂げる為に自分の姿を変えていく蒼生君。
最後は幸せになって欲しいな。by う〜ん-
絵が美しい
絵がきれいだなと読み始めましたが、ストーリーも良く、一気に読んでしまいました!刑事のうざさがゲンナリしました。
ハマります
主人公の人柄や色々な悲劇が重なりストーリーに飲み込まれていきます。主人公には今まで辛いことばかりだったので幸せになってほしいと願いながら読んでいます。とってもハマりますのでオススメです。
めちゃくちゃ面白いです
絵も綺麗、漫画と思えない本格ミステリーです
続きが読みたくて課金しまくりですby 匿名希望-
おもしろいです
他のアプリで読んでいましたが、ストーリーが気になり、どんどん読み進めてしまいました。
他の人も書いていますが、蒼星が様々な人物になり変わり、復讐を進めていくのがとてもスリリングで引き込まれます。
前半は蒼星に感情が見えなかったのですが、後半になるにつれ、迷いが出たり、人間らしさも見えるようになりました。
エンディングはレビューで先に知ってしまいましたが、どのようにエンディングにまとめられるのかが楽しみですのでこのまま一気読みしたいと思います。by 匿名希望-
先が気になるマンガ。
すごい入り組んでて、そうせい頑張れってかんじです(๑❛ꆚ❛๑)
そうせいくんファイトby ばたこ♩-
サスペンスが好きで買いました。はじめは一話を読んでみてやめようと思っていましたが、なんか気になってしまい‥
by ぷーのくち-
ダーク
ダークな。
昔の事件に真相が。
読んでても面白いストーリーで飽きない。
そうせいが女になるけど、ほんとにわからないほどになれるのだろうかと疑問に思いながらもそんなことどうでも良くなるくらい。by 匿名希望-
かなり読みごたえあります
最近整形復讐物が増えた中で、絵は抜群に上手いし、何よりも設定が斬新でストーリー展開も韓国ドラマ並みにテンポがよく,ハラハラドキドキです
絵がキレイで読みやすい。
1巻から話の展開が難しくなく
簡潔で読みやすい!
まだ最後まで読んでいないがハードボイルド大好きなわたしも読み応えあり大好き!by 匿名希望-