【ネタバレあり】シュガー*ソルジャーのレビューと感想(6ページ目)

読者モデルの姉にコンプレックスを持って、だいぶんマイナス思考の主人公。
    落ち込んでいるときに優しくしてくれたりとイケメンな入谷くんに想いを寄せるけど、入谷くんにもヘビーな過去が。。
    少しずつ想いを通わせていくのが、キュンと。
    周りの友達たちも良いこたちで、
    絵も可愛いし、サクサク読めました。

姉が人気者だと妹は劣等感?でここまでマイナス思考になるのかなぁ〜。。。
    でも結局かわいいからなぁー。。。

主人公コンビは勿論ですが、わたし的には雨季ちゃんと遊佐くんコンビが好きだったのでとても切なかった(´・ ・`)

コンプレックス、劣等感、誰にも言えない禁断の恋
    だれにだって隠したい事はある!
    好きになったら相手を大切にしたくなる作品!

全部読みました

とても好きな漫画です。イラストもとても可愛いので読みやすいです。姉がモデルをしていてコンプレックスになっているヒロインですが、最初のほうは結構ネガテイブなキャラだったのに人との繋がりを通してだんだんと自信がもてて強く成長していきます。また、嫌なかんじのキャラがあまりでてこないので、イライラせずに読めます。

りぼんな感じで可愛らしいです。
    主人公の卑屈になった経緯とか入谷くんの過去とか設定がしっかりしていて読んでてなるほどと思った。
    最初はお姉ちゃんが曲者?かと思ったけど、お姉ちゃんなりに妹を思っていて素敵でした。自分の意見をはっきり言える人あこがれますね!
    後半は入谷くんのお母さんのお話だけど、もう少し丁寧に掘り下げて書いて欲しかったです。入谷くんとお母さんが最後どんなふうに過ごしたか、入谷くんを思い出せたのかとかもっと詳しく。

まことちゃんかわいーのにマイナス思考すごい。お姉ちゃんが人気だと妹はプレッシャーばかりになりますよね。入谷君はとっても優しい。