みんなのレビューと感想「シュガー*ソルジャー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い
私も姉がいますが、あまり似ていないと言われることが多いです。だけどこんな綺麗な姉と可愛い妹だったらいいのになと思うことがあります。
とにかく絵がかわいい!お話も可愛くて、自分に自信が持てなかった主人公が、彼に出会い、どんどん変わっていく。なかなかいい感じのように思えた2人だけど、ある日ひょんなことから、彼の壮絶な過去を知ることに…でも、それをキッカケに2人の距離はもっと縮まってきた!?
初々しい
酒井先生の作品を小学生の頃読んでいて、久しぶりに先生の作品を読みました。
絵が懐かしく感じました。
内容も学生のさわやかなキラキラした感じと少し闇?を感じる部分があったので続きが気になって読み続けてしまいました。by 匿名希望-
キュンキュン♪
キュンキュン♪しましたー(^^)
また出てくる登場人物が
可愛い、かっこいい^ ^by 匿名希望-
無料配信
無料配信で読みました。21話分読めたので読み応えもあり気付けばハマってしまいました。これから購読します。絵も可愛いし他の作品も読んでみたいです!
無料分だけ読みました。
まことちゃんとてもかわいいのに…
とてもおもしろいです。
この先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
微笑ましくて、
無料分、全部読んじゃいましたー‼︎
私も高校生に戻りたーい( ̄∇ ̄)
青春やり直したーい(>人<;)
キュンキュンな恋したーい(//∇//)by 匿名希望-
ドキドキ
姉妹で比べられながらも頑張ってる感じが凄く好きです。ヘタレながらも恋愛して頑張ってる姿に勇気もらえます。
よくある設定ではあるけど主人公がんばってます‼️彼は過去に何かあったっぽいので続きが気になる。うまくいくとよいなぁ
読者モデルの姉にコンプレックスを持って、だいぶんマイナス思考の主人公。
落ち込んでいるときに優しくしてくれたりとイケメンな入谷くんに想いを寄せるけど、入谷くんにもヘビーな過去が。。
少しずつ想いを通わせていくのが、キュンと。
周りの友達たちも良いこたちで、
絵も可愛いし、サクサク読めました。by 匿名希望-