みんなのレビューと感想「シュガー*ソルジャー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
主人公のコンプレックスからのマイナス思考の中からも可愛くなりたいという思いと努力がすごいキュンとなります。
わかりやすい
展開とキャラ設定で、ちょっと白々しいかな〜と思う部分もありますが、少女漫画らしく描こうとされてるのが伝わってきます。王子様も色々とワケありそうですが、二人が幸せになれますように。
コンプレックスの塊のような主人公が葛藤しながら恋をして成長していく学園ラブストーリーだけど、キュンキュンだけじゃないストーリーで話にひきこまれます。
無料話があったので読みました!
コンプレックスと戦うヒロインにとっても共感でき、応援したくなりました!
幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
青春真っ只中
青春真っ只中って感じ‼️
姉への劣等感だったら、しゅん君の事だったり、みんなそれぞれで成長して行くのが凄く良かった☺️by みくみくまま- 0
モデルのおねえちゃんとそんな姉にコンプレックスを抱いている妹。学園Love。でも片思いっていいよなと。
面白いです
姉が人気モデルで見た目にコンプレックスを持っている主人公 変わろうがんばる姿が応援したくなります。影があるイケメンに恋をし、今後の展開が楽しみです。
面白かったです!ただヒロインのお母さんがたまにしか登場しないけど好きになれなかったです。お姉ちゃんを可愛がりすぎててヒドイなって思いました。
レビュー評価が高くて読み始めましたが、二人のピュアさは分かりますが、モデルの姉やらが無理がありすぎるかな。
せっかくかわいいので、もう少し身近なネタが良かったby 匿名希望- 0
お気に入り作品です
昔から作者さんの絵が好きでよく読んでいました!本誌を購入しなくなってからは作品を読んでいなかったんですが、やはり絵も可愛いし、主人公の心の中の声とか面白いです^^
無料分読んで続きが気になってるので、課金して読み続けてます!by 匿名希望- 0