みんなのレビューと感想「シュガー*ソルジャー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すっごく可愛くて癒されました!
姉妹で比べられる…
私はそんな思いをさせないようにしなきゃなぁ…と、思いながら読みました。
主人公目線でなく、親目線(笑)by 匿名希望-
こういう青春したかったなーって思いながら読みました。ドロドロな人間関係もなく、キュンキュンしながら読めて良かったです。
ずっと気になっていた作品
綺麗なお姉ちゃんがいて〜という設定から展開までアツくて面白かったです。
漫画雑誌に掲載されているときからずっと気になっていた作品でした^ ^by 匿名希望-
この人の作品はどれも
好き。ストーリーが結構しっかりしているし、親との確執が結構どの作品にも出てくる。読み易い。ひとついうならば、姉と妹の見分けがあまりつかない…
まことはおねーちゃんが読モでかわいくて、みんなからちやほやされている分私なんかがってマイナス思考が強い女の子。
ってかお母さんひどくない?なんかまのとのこと下げてみすぎでは?
入谷くんも過去に色々あって本当の自分が出せない男の子。
イケメンで頭もよくてみんなの憧れ。
そんな二人のかわいい恋愛!
読んでいてほっこりしました。
結婚まで見たかったかもです。by さーくらべいちゃん-
色んな布石があって、最後までに丁寧に回収していく。
見てて本当にハラハラドキドキで面白い!
最終回の続きが先生のTwitterに載ってて嬉しかった!by 匿名希望-
主人公のコンプレックスからのマイナス思考の中からも可愛くなりたいという思いと努力がすごいキュンとなります。
とっても素敵な作品でした。
二人が頑張って生きていることに勇気をもらえました。幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
面白かったです!ただヒロインのお母さんがたまにしか登場しないけど好きになれなかったです。お姉ちゃんを可愛がりすぎててヒドイなって思いました。
お気に入り作品です
昔から作者さんの絵が好きでよく読んでいました!本誌を購入しなくなってからは作品を読んでいなかったんですが、やはり絵も可愛いし、主人公の心の中の声とか面白いです^^
無料分読んで続きが気になってるので、課金して読み続けてます!by 匿名希望-