みんなのレビューと感想「シュガー*ソルジャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかりやすい

展開とキャラ設定で、ちょっと白々しいかな〜と思う部分もありますが、少女漫画らしく描こうとされてるのが伝わってきます。王子様も色々とワケありそうですが、二人が幸せになれますように。

無料分を読んでいます。お姉ちゃんが可愛くて人気者だと妹ってあそこまで卑屈に育つものかな?何かの瞬間とかちょっとした出来事の時とかならわかるけど毎日毎回あんな感じの女の子ってちょっと魅力ないなと思いました。今のところ、入谷くんの闇部分がまだ空かされてないので今後の転回が楽しみです。

モデルのおねえちゃんとそんな姉にコンプレックスを抱いている妹。学園Love。でも片思いっていいよなと。

面白いです

姉が人気モデルで見た目にコンプレックスを持っている主人公 変わろうがんばる姿が応援したくなります。影があるイケメンに恋をし、今後の展開が楽しみです。

レビュー評価が高くて読み始めましたが、二人のピュアさは分かりますが、モデルの姉やらが無理がありすぎるかな。
    せっかくかわいいので、もう少し身近なネタが良かった

無料版を読みました。絵がキレイで、the少女漫画って言う感じです。入谷くんの過去に何があったのかを知りたいのと、これからどう展開していくのか楽しみなので、購入して読みたいと思います。

嫌なあね

妹心配なのはわかる姉として。でも、妹の気持ちを考えなしすぎる。自分が誉められることが普通のあねにはわかるまい

わかる!

友達にもお姉ちゃんが超絶美人な子がいて同じようなキャラだったな。
    リアリティにかけるけど、それはそれで勇気をもらえます?

絵が可愛くてすきです。
    作者の方の作品がすきで読みました。
    内容も面白くてよかったので続きも読みたいです

わかる

なんだか気持ちがわかりました。
    自分に自信を持ってステキな恋愛ができれば、、と応援したくなりました。