みんなのレビューと感想「シュガー*ソルジャー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
主人公コンビは勿論ですが、わたし的には雨季ちゃんと遊佐くんコンビが好きだったのでとても切なかった(´・ ・`)
前にすごくこの作者さんにハマっていて読みました!
お姉ちゃんがモデルで凄く可愛くて、周りから比べられていたまことが入谷くんと幸せになってよかったです!by 匿名希望- 0
面白い!
作者が好きなので読みました!
ヒロインが可愛くて好きだし男の子に振り向いて貰うために頑張る姿に共感します!by 匿名希望- 0
楽しみ〜
懐かしく少女マンガにハマってる最近!笑
リアルJK(娘)に おススメ聞いたら、シュガーソルジャーって教えてくれて無料1話読みました!娘のおススメなので最終話まで読んでみますby 匿名希望- 0
主人公の母親ひどすぎる‼
まだ子供の頃からお姉ちゃんと明らかに差別するなんて。
まことちゃんが素敵な人に出会えて変われてよかったです。by 匿名希望- 0
ひと昔前
娘が月間誌で購読していました。懐かしく手に取りました。日陰根性!(笑)確かに、でもそれを持ち得ない人の方が希だから、すんなりと読めました。
イジイジ グズグズといらいらさせられるヒロインだった。 最後まで読んだけどお姉さんかっこいいなぁ~。
by §はなもぐら§- 0
1話無料分を読みましたが、やはりさすが酒井まゆ先生ですね。
絵も綺麗でストーリーも引き込まれます。
全部購入したいところですが、ポイント不足なので来月には購入したいと思います!by 匿名希望- 0
かわいい
人と比べてしまったり、自信持てなかったり、でもそれじゃダメなんだと頑張れる主人公。
重い話もありつつ、基本的にほんわか可愛い優しい愛の溢れる話だと思う。by ririco.- 0
可愛い
自信の無い妹と何気に妹想いな良いお姉さんと人気者だけど闇抱えているクラスメイトと…暗くなるかな?とも思いましたが、さらっと読めました。可愛い主人公たちで良かったです。
by 悠香- 0