みんなのレビューと感想「いちばん遠い星」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作家さん買い♡

大好きな作家さんのお話で、これだけ読んでいなかったので購入しました!
    結果、大満足でした〜♡♡♡
    エロ重視の方には向かないかもしれませんが、心情描写やストーリー展開がとても丁寧で感情移入して読める素敵な作品です。
    迷っている方はぜひ(*^^*)

正直なところ好みの絵柄ではありませんが、それを補って余りあるほど内容にハマってしまいました。

エビさんの悶々とした悩みも理解できましたが、それよりも貝森くんの一途さに心が苦しくなりました。
    決して振り向いてくれないであろう人に5年も好きだと真っ直ぐ気持ちをぶつけていくって並大抵の愛情ではできないことです。

エビさんは幸せ者ですね。
    何度も読み返したくなるお話でした。
    大満足です。

すごく好き。

貝森くんの一途さが可愛くて。エビさんは貝森くんを幸せにできないんじゃないかと悩んでたけど、「大丈夫!貝森くんが幸せにしてくれるよ。エビさんが幸せを感じることが彼の幸せだよ~!」って思いました。一日の終わりに、心を浄化するために何度も読んでます(笑)作者さんの他の作品も全部好き!

エビさんの抱えている問題や素直に言えない心情が表現されていて、ストーリーにぐっと引き込まれました。最後はハッピーエンドになって良かったです。

キャラがいい人ばかりで、読んでいて癒されます!エロよりも、純粋に恋愛模様を楽しみたい人におすすめします!

素直になれない主人公と、その主人公をずっと思い続ける後輩の、きゅんきゅんするお話でした。
    ストーリーがとってもよくて、ほのぼのした気持ちになりました。

エロは少なめですが、秋平先生の作品は、読み終わったあとに心がじんわりとあたたかくなるような作品です。とても良かったです!

ふんわり

学生時代からの先輩後輩であるエビと貝森の
    気持ちと距離感を読み解き想像すると切なく
    貝森が諦めず想い続けてくれて・・良かったです😭
    じんわり心が温かくなる静かな感動作だと思います。