みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王道でかっこいい

久しぶりに読後感スッキリあっさりというお話でした。
    いささか先生がグイグイ行くのが早すぎてびっくりですが、かっこいいのでなんか納得できました。
    すごく良かったです。

大人!

やっぱり大人は、簡単に余裕なくなってほしくない~!という派なので、本作のように大人にちょっと見え隠れする子供っぽさのチラリズムに萌えます。
    「くっ…余裕ないぜ!」みたいなのに飽きた方(笑)、大人のリアルさを堪能したい方にお勧めです!

ひなこさんの作品大好きです。なんといっても受けが可愛いんですよねー。今回もドキドキときゅんきゅんがとまらなくて一気に買わせてもらいました

絵がキレイかな?と思い読んだらハマってしまった
    生田くんの告白シーンは予想な告白の言葉でどれだけ不器用なんだよってツッコミたくなりました
    叫太郎のキャラが結構お気に入りです
    エロいシーンは少ないけど生田くんがとにかく可愛いです
    続きがあれば読みたいです

ツンデレがかわいい。

生田君のツンデレがかわいらしくてキュンとしました。
    先生も生田くんの顔見たら感情が溢れちゃってるのわかるので、いくら生田くんが先生の事をキライといっても手放せなくなるのがわかります。
    最後にHがあったけれどもう少し見たかったです~。

キュンです

主役の高校生がツンデレ具合が可愛すぎてもうとっても良い。
    お相手の先生もカッコイイ。最初は大人の余裕ですけど、主役の子の反応にどんどん惹かれてて、ちょっと我慢出来ないって感じの先生の表情がたまらないです。
    キュンキュンしながら読みました!

ぎゃーっ!ドはまり確定

先生×生徒

BLではよくある設定だけどさっ

先生の大人な色気に速攻ヤられたぁ~

まだ5話しか読んでないのに

まだキスだけなのに

二人がこれからムフフ、、妄想するだけで

激ヤバ(  ̄▽ ̄)

早く先生食べてあげてぇ~

by 実弥

つんのでれがもう最高ですね!受の高校生が素直じゃないけど、先生大好きで、先生は先生で、クールなんだけど受の子を大切に想ってる…っていう展開がめちゃくちゃキュンキュンします♡
    最後の話は、2人とも素直じゃないようで素直でラブラブしててよい話です♡

作者さん買いですねー!

無料で1話読めました!
    やっぱり好きです!この作者さんのイラストも、ストーリーも。
    ふつうに女の子出てくるし、まだ2作目なんですが、設定がむりくりじゃない感じがまたいいですねー!
    ポイントも貯まったので、読んでみます!

生田の初々しさが本当にかわいくて
    先生(受け)が構いたくなるのがわかる

そして、教師と生徒という設定だけど無理な感じがないので読んでいても嫌な感じがしないで読めた

内容も面白くあっという間に読んでしまった〰️(^^)d

よかったです