みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
1話を無料配信中!
おもしろい!
ひなこ 先生の作品 好きです!
色気があって 引き込まれます。
まだ数話しか読んでいませんが 続きも買います!by 匿名希望- 0
良かったです。
凄いキュンキュンしちゃった。
H多目が好きな人には物足りないかもしれんけど、内容重視の人にはかなりオススメです。by ミィ☆- 0
素直になりたいけど
素直になりたいけど自分の気持ちを認めたくないと、葛藤しながらそれでも気持ちが止められない受けと、クールだけど受けに惹かれて大切に思う攻めが、読んでいてきゅんきゅんしました!
まだ無料分しか読んでいないのですが 続きがとても気になります!
ポイントが残っているうちに 読んでみようかな。by 匿名希望- 0
イケメン
あおい、なんだか純な感じでかわいい。しづ先生は、俺様的な感じでカッコいい(*´ω`*)。素敵な二人がどう絡んで行くか、続きが気になる❗
by ゆきち。た。- 0
ハマった
作者買いです。主人公がどうやって先生にハマっていくのか、気になって気になって一気読みしてしまいました、先生も主人公も魅力的でストーリーも面白いし、この作者さんの作品は相変わらず良かったです。
引き込まれる
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。
ほかの作品も好きで一気に読みました(〃ω〃)まだまだ見始めたばかりですが、すぐ購入します( ^ω^ )by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、絵はキレイでサクサク読めます。イケメン先生との今後の展開が楽しみです。
主人公可愛すぎる
こんな純情な話久しぶりなのでキュンキュンします
大好きです!
絵が綺麗だし、二人の心の変化が丁寧に書かれていて、とても素敵なストーリーだと思いました。
今後の二人のお話も書いて欲しいなと思います。
エッチシーンは少なめですが、それでも内容で十分満足できます。ツンデレ好きなのでツボにはまりました。何回も読み返したい作品です。by 匿名希望- 1