みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1話を無料配信中!
純情高校男子が可愛いです!
親友とさりげなくイチャイチャしてるところもよかったです。
なにげにエロいとこもあり、先生が我慢できなくなってるとことかも可愛かったです!by 匿名希望- 0
ツンデレな受けが好きなので、今回もきゅんきゅんしました!
他の作品でファンになって、他の作品を読んでいる途中なので、他のも楽しみです!by 匿名希望- 0
好き
ひなこ先生の作品はどれも好きですご、主人公は可愛いし、先生はカッコいいし、言うことなし!
お気に入りの作品の1つになりました^ - ^by 匿名希望- 0
受けの反応がいちいちうぶだし、
鈍感だしかわいいし、先生は生徒の10枚くらい上手だし、足掻いてる受け可愛いby 匿名希望- 0
大人!
やっぱり大人は、簡単に余裕なくなってほしくない~!という派なので、本作のように大人にちょっと見え隠れする子供っぽさのチラリズムに萌えます。
「くっ…余裕ないぜ!」みたいなのに飽きた方(笑)、大人のリアルさを堪能したい方にお勧めです!by まこちゃんz- 1
個人的に
無料のとこ読んだけど主人公が女の子への不器用さが度を超えててハマらなかった。
先生のが大人でモテるストーリーよくあるけどそこからの恋愛も漫画でよくあるから買うまではいかないな。
絵はいいので星2つby 匿名希望- 0
先生がやたらかっこいいし素直になれない主人公も可愛くていいんですが、話が物足りない上にエロも物足りないです。
試し読みですが、絵も綺麗だし、今後の展開に期待出来そうです。
ココから先生がどうやって手を出していくのか気になります!by 匿名希望- 0
主人公がとても純情で見てるこっちがすごくドキドキしてしまいました。大人なイケメン先生も最初はからかってる感じでしたが、最後は主人公への気持ちが伝わって、とてもよかったです。
健気で可愛らしいツンデレな受けと、大人の余裕と受けへの愛情がたっぷりの攻め、まさに理想のカップルです!
by ぴよたまる- 0