みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.5 評価:4.5 595件

かわいい⭐

先生に徐々に惹かれてるけど、なかなか素直になれない生徒が可愛い。
    エロは少ないけど、気に入って一気に読んじゃいました。
    完結してるけど、番外編でもいいのでまた読みたい。

表紙買いでしたが、クールビューティーでドSな先生にドキドキしました!受けの反抗的な態度にも火がついちゃう感じがたまらない作品です!

やな奴と思ってたら

嫌な先生だなーと思って、途中で読むのやめようかと思ったけど、最後まで読んでよかったかも。ハッピーエンド。

んー

好きになる過程が描かれてるのは大事ですが「そんなんされたら心が離れるだろう」って場面も目につくので途中はやや疑問点が散りばめられていました。

先生格好いい!
    こんな先生いたら好きになっちゃうわ~。
    生田はノーマルだけど、どんどん先生に惹かれてしまうのは無理ないかも。

可もなく不可もなくな作品でした。先生は最初から受けの事を意識してたんだろうなって事は分かる。受けも最初の方から先生を意識しまくり。そしてツンが凄い。

かわいい

告白がカワイイです。あー、純粋。ピュアな乙女じゃなくて、ピュアな男の子。ダメだよ、先生〜食べちゃダメ(笑)

作家さん買いです
    とても、キュンキュンする話しで何度も読み返してます、エロは少なめですが、ストリーがいいので読んでそんはないと思います

受けがとにかく可愛い

この作者さんの絵、大好きです。

硬派な顔の受けの子が、先生に対しては初々しい反応で、とにかく可愛いです。あんな反応されたら、先生もメロメロになるでしょうね。
    一話無料だったので、お試しで読んで終わる予定が、ついつい購入して読んでしまいました。
    受けの子、まだ、成長途中ですが、将来はどんなイケメンになるのかと思うと、成長後も見たいと思います。

最後の主人公がヤバい……!!!

この作家さんの違う作品が好きでした。たまたまこちらも目について、あらすじが面白そうだったのと1話が無料になっていたので試しに読んでみました。そしたらなんと!!!!あれよあれよと一気に全話読んでしまいました(笑)

まずなんと言ってもキャラクターがみんな魅力的すぎる!!!!!

主人公はなんなのこの生き物!?っていうくらいに可愛すぎて、先生が振り回される気持ちがめちゃくちゃよーーーーっく分かります(笑)先生はかっこいいしあの色気はなんなの?!こんな先生いたら私も好きになっちゃうわ!(笑)

徐々に徐々に進展していく2人にジリジリしたりドキドキしたりで焦らされる感じが、ストーリー重視したい方にはとってもオススメです!!!!特に最後の方の主人公はもう破滅的にかわいすぎるのでぜひとも見て欲しい…………!!!!!

他の方のレビューにもあるように、エロ感は最後の方までおあずけなのでエロ感重視の方には物足りないかもしれません………。でもちゃんと後日談にはイチャラブエロ感ありますよっ!!!!!

絵も綺麗で描写も分かりやすくて、私的にとても大ヒット作品でした!!!!もっともっーーーっと多くの人に知って欲しいと思える、私のイチオシ作品です!