みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話を無料配信中!
恋愛初心者で不器用な受けが可愛い過ぎる!好きな人がスパダリな先生に夢中になってつい八つ当たりしちゃう所も可愛いし攻めの先生も俺様で強引と思いきや意外と受けに対して余裕がなくなる所や男前で優しい所にキュンキュンします。
キュンとするエロさ
攻めのイケメン度が高過ぎる。なかなか素直になれない受けはかわい過ぎ。受けが大学生になってからの続編とか、期待したい。もっとイチャイチャが見たかった。
面白かったです。
大人でイケメンの先生に、振り回されてる主人公がピュアで可愛かったです。
先生が余裕があるように見えてたけど、可愛い反応する主人公に萌えてたのも良かった!キュンキュンしました。by 匿名希望- 1
ドキドキしました!
BLというジャンルの作品を読み始めて、まだ間もないですが、積極的に読んでみようと思えたのはこの作品があったからだと言えます。
これをきっかけに、もっといろんな物を読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
めちゃコミで初読みのBL
おすすめで流れてきたBLで、正直期待してませんでした。0円だけでは内容が全然わかんなかったし、そもそもこんな先生居たら詐欺な感じだし。でも、見事にハマりました。何度読み返しても面白い。ジワジワと腹ん中にぞわぞわしたものが湧き出てくる感じです。今は・・・こんな先生に攻められたい。その後編とか、大学生編的な続編が出ないかなぁ
by 呼んだ- 1
先生の俺様キャラなところがハマりました!
でも、ありえないような設定ではなくて程々の俺様感があってとてもよかったです。by 匿名希望- 0
おもしろすぎます。絵もきれいですし、キャラも個性的。シナリオもよく練られてると思います。とてもおすすめです。
告白して振られて泣いちゃう男子ってどうかと、しょっぱなまず引いてしまいましたが、絵はとても綺麗で好きです!
攻めが策士過ぎるし、
それにいちいち振り回されてる受けが本当に可愛い。
もっとポイント貯めて最後まで読み切りたいなあby 匿名希望- 0
先生か
先生がかっこよすぎます。
イケメンというより、いい男。。。
なんでそんなに余裕があって、
距離を掴めるんだろう。
抱かれたい男ですね(^.^)by 匿名希望- 0