みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.5 評価:4.5 595件

まず先生がイケメンすぎます^ ^生徒もど天然でなんだかんだ先生に振り回されながらも好きが伝わってきて可愛いです^ ^

ツンデレがかわいい。

生田君のツンデレがかわいらしくてキュンとしました。
    先生も生田くんの顔見たら感情が溢れちゃってるのわかるので、いくら生田くんが先生の事をキライといっても手放せなくなるのがわかります。
    最後にHがあったけれどもう少し見たかったです~。

最高ですっ!

顔もスタイルも、ドストライクでした❣️
    最初の告白から、面白すぎて、ハマって一気読みしてしまった。
    先生、碧くん、叶太郎は勿論、モブ女子達まで、可愛い。性格が皆んな好き💖

先生ー、眼鏡外さないね、絶対💦
    続き欲しいです。この先とか。叶太郎の恋愛とか。叶太郎とのシーン好きー。

初めてこの作者様読みましたが、良いです。推します❗️
    他にも色々読みたいです😄

かわいい、爽やか

こんな可愛い作風もあるなんて知らなかった!ちょっとドロドロだけど純愛とか、色んな作品読みたくなります。で、絵がキレイ。これ、大切

作家さんの作品、大好きです!
    素直になれない純情高校生と、イケメンやり手な先生♡想いを伝え合うまでの過程もリズミカルに描かれています。純情な生田くんが可愛すぎる♡先生がキュンとさせられちゃうのもわかる!!

両思いになれた2人の関係も、もっと見たかったです!ニヤニヤが止まらない、オススメ作品です!

ストーリーがない

絵がきれいだったのと、評価が高かったので購入しました。「次こそは展開があるだろう」と期待しながら購入しましたが、裏切られました。ずっとうだうだと何を読まされていたのだろう?という感じです。
    最後のHもぜんぜんキュンとしませんでした。

でも、絵はきれいです。こんなにステキな絵じゃなかったら、最後まで買わなかったと思います。

無料の分しかまだ読んでいませんが、絵がかなり好みです。皆さんの評価もとても高いので、続きを読んでみたいです、

先生がセクシー

先生が色っぽい!
    それに尽きる!
    絵が凄く好みなんですよね。惹かれていく過程も丁寧に描かれているし…
    意地っ張りな主人公もとっても可愛いし、ほっこり楽しめました。
    終わり方もきれいで満足です。

無料配信分で1話だけ読んだら続きが気になります!表紙よりも、中身の絵の方が好きでした。先生が大人でかっこいいです。

おもしろそう

なんとなく探していてみつけたコミックですが、絵が結構好みだし期待できそうです。まだ読むのはこれからなので他のレビューは見ないようにしときます。