【ネタバレあり】先生なんて嫌いです。のレビューと感想(14ページ目)
1話を無料配信中!
先生の
絵がすごい好きで、特に先生のイケメンっぷりにつられて読みはじめて最期まで読んでみましたが、読み終わった後も何度も読み返したので面白かったのですご、もっと先生が主人公に惹かれていく過程がしっかり書かれていたら良かったのになぁと思いました。
なんだか、途中であれ?先生っていつの間にかこんなに主人公の事好きだったんだみたいな気持ちになりました。
でも面白いからおすすめです✩by 匿名希望- 1
先生の言葉がいい
嫌いな人ほど意識しやすい それが好きに変わっていく様子がなんとも可愛らしかったです〜キュンとしました!
雑用させて仲良くなろうとしてる先生の可愛がり方もかわいい◎先生の直球な言葉も刺さるものがあってよかったです!おまえとここにいるのが好きなんだとか、放課後またおいでとか美味しすぎます!
こんな言葉を耳元で言われ、平常心でいられない碧くんもかわいかったです笑by 匿名希望- 0
イケメンモテモテ先生と純情男子のお話ですごくキュンキュンしました!!!!
最初から先生の性格爆発しててちょっとおもしろかったです(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい
先生と生徒の話。
絵がきれいで読みやすい。先生も余裕あるのかと思いきや、無さそうな面も見れてそんなところがまた良かった!by 匿名希望- 0
先生と学生
嫌いだった先生を意識しはじめる所が可愛いです。
先生も最後は本気になっちゃうんですよね。
それがまた、何とも言えない。
純情過ぎる受けの生徒が可愛い過ぎる。by tarosans- 0
作者買いです。
純朴な高校生が、先生と絡むとかろがエロくてかわいいです。
この方の作品は、買って損なし。
今回は、登場人物に影がなく読みやすいです。by 匿名希望- 0
可愛い!
ツンデレな生田くんもかわいいけど、余裕がなくなる先生も可愛かったです!
先生が意外と生田くん大好き過ぎて萌えます。by 匿名希望- 0
とても良かった‼
主人公の気持ちの変化が分かりやすくちゃんと描かれてていい☆
とにかく主人公かわいすぎwby 匿名希望- 0
見ていてきゅんきゅんします。先生と生徒、生徒も子供すぎず、先生も大人っぽく見ていてやな感じはしなかったかな。もっと先生にはグイグイいってほしかった。
結構振り回されてる先生がいい。
大人の余裕で手玉に取ってるつもりが、実は結構受に振り回されてる先生がいいです。余裕なくなってゾクゾクさせられてる様も扇情的でやらしい。何だかんだありますが、甘々のハッピーエンドです!