【ネタバレあり】先生なんて嫌いです。のレビューと感想(11ページ目)
1話を無料配信中!
楽しかったけど!
最後のエロまで長かったな~ ひなこ先生のえろはすごく好きなので もっと見たかったな!そこが、残念です!
by リボン姫- 0
キタコレ!
絵も内容も思いっきりドンピシャ当たりですヽ(´▽`)/
先生がツンデレかと思いきや結構余裕ない感じでガッツリいっちゃうとこが良き\(//∇//)
内容もしっかりしてるので何度でも繰り返して読んじゃいます。by 匿名希望- 1
作者買いです。
レビュー書くつもりで、ちょっと読み返そう…と思ったのが 結局 最後まで読みきりました(笑)
そのぐらい、この作品 好きです。
主人公の生田は、何てゆうか いじっぱりなのに素直で エッチに?先生に?逆らえなくて たまらなく可愛いです。
志津先生は、大人でカッコいいんですけど たまに見せる生田への欲情した顔が 良いです。
ん~。
他には 何を伝えたら良いのか。
でも、聞かずに読んでもらえた方が 楽しめると思います(^o^)/by 匿名希望- 4
絵がキレイ
イケメンぶりが素敵でした。受けの男の子が常にテンパってるところが可愛いです。
ストーリーは王道ですが、ちょっとワンパターンな古さも感じてしまったのでこの星の数です。by pmmp- 0
主人公の失恋から始まりますが
告白でそんな言い方った笑って思う主人公のコミュ力のなさに笑いました笑
そして攻めの先生がまた格好いい♡***
高校教師のくせに生徒に学校内であんなエロいことを、、、、
ドキドキしながら読んでました♡
後半のラブラブな感じはとても良かった(´ー`)あんなイケメンな先生が主人公にメロメロな感じがとても♡
続きもみたかったなーと思います(´ー`)by エミリオカトレット- 1
完全に作者さま買いですー♡ひなこさんのBLに間違いはない!と言い切れるほどはまってしまいました!BL初挑戦の方ぜひ!
先生の大人な感じと純情な主人公と、もうたまりません。
私は先生の方に感情入っちゃって、どうしたらアイツを振り向かせられるか?みたいな駆け引きのうまさや主人公へのアピールなどすごく考えちゃいました。
二人がくっついてからのラブラブ具合も好きです。
やっぱり先生が引っ張っていって、まんまと引っ張られる主人公がキュンとしちゃいます。by ゆゆゆっちょ- 0
すごくいい!
作者買いしたのですが、すごく良かったです!
受けの生田の赤面顔がとても可愛いです!天邪鬼で、ツンデレっぽい感じなのですが、ピュアで流されやすい素直な性格や反応が可愛いです。
先生もイケメンで余裕あり気に見えますが、ピュアな生田の反応に惹かれ、いつの間にか本気になってしまいます。
絵もとても丁寧に描かれていて、話共に大満足でした!by 匿名希望- 1
先生と生徒
1話無料で読んでみて気になり数話購入しました。まだ最後までは読めてませんが…先生が大人でかっこいいです。生徒の男の子とこれからどうなるのか…。絵がとても綺麗だし読みやすい。お互いノンケだけど段々と惹かれあって、目が離せません。
先生、カッコいい!
先生がかっこよくて、あんな先生にキスされれば男子生徒もころっといっちゃいますよね。最後、素直ではないようで素直なところが可愛かったです。